400米,一个惊心动魄的比赛。我们一字排开,迎接的是那响亮的枪声。“砰”,只听那枪声响亮的,毫不吝啬地将它全部的声音释放出来。我们也毫不吝啬,将自己最好的成绩发挥出来,展示在信赖我们的老师和同学面前,为班级体争得荣誉。第一个弯道出去,我已经将第3、4、5、6道的同学给追上了。就剩一个人了――朱立雍。我奋力追赶,此时的我,已经上气不接下气,但我仍奋力追赶。“加油!加油!”这一声声助威声鼓起了我的勇气,使我的腿迈得轻快了。可是,经过努力,我还是没将她追上。这真的很遗憾!
4×100,考验的是我们团队合作能力,大家磨掌擦拳,个个都做好了准备,爆发出自己最好的水平。我是最后一棒,第一棒,第二棒,第三棒,轮到我啦!我接过棒子,咬紧牙关,争取不让后面的人追赶上来。“加油!”我的心对我呐喊。是啊,我要加油,为班级争光、添彩,给老师、同学一个好的答复。想到这里,我拼尽了自己所有的力气,冲向终点。“耶!”这响亮的叫声在身边响起。原来,我们得了小组第一!这成绩使我们兴奋了一段时间。可是最终的成绩――第二名。这是我的心情失落了许久。
一次校运会,喜怒哀乐都在里头。这个属于我的成绩,是通过我的努力换来的。但这也离不开老师,同学的鼓励与信任。让我们努力吧!争取在下一起比赛中取得好成绩!