尝试的作文300字
我经历过许多难忘的事,但令我最难忘的,就是这件事了
在我三年级时,学校组织的一场竞选大队委的活动,我非常想去尝试一下,但却提不起这个勇气。犹豫了几天后,我将这件事告诉了妈妈,她温柔的摸着的我小脑袋赞许的说:“孩子,万事都皆有可能,只有你尝试了,才能知道可不可能!”我听了很受鼓舞,便报名参加了,每天早晨,我都在大声有感情的练习我的演讲稿,每当我要放弃时,耳边都会响起妈妈的话。
很快就到了竞争这天,我抽签抽到了8号。轮到我了,我信心满满的走上演讲台,看到台下,有校长,老师,同学们,还有家长们,又开始心砰砰跳了,一时间楞住了,结结巴巴地开口:“大大家好,我叫叫陈昕烨,来自三年七班”说一句停一句,在这时妈妈的声音出现在脑海里:万事都皆有可能!我慢慢的平复了心情,声音便响亮起来了,也越来越有了感情,我看到校长也点了点头,露出了赞扬的笑容。
经过评选后,我成功的竞选上了大队委。耶!我成功了,我成功了!这件事让我非常难忘,至今都久久无法忘记。