寒假的生活作文400字
这后做完了寒假作业我就只有玩的时间咯!(^o^)/好爽啊!!!
我打算先和我最最好的’一个朋友玩,玩到凌晨两点钟才罢休,这样才爽呢!!
不过我觉得有时候越长就觉得觉无聊,因为有时侯假期越长就越不珍惜也就觉得很无聊,所以有的时候我还是觉得短一点的假期有意义,我的朋友是七月份才放假所以在六月份把所有不好玩的事都做了七月份才有时间玩!
我的暑假安排是:
1、早上八点钟起床2、起来后做作业四页3、开始玩电脑4、玩半小时休息一下
5、开始吃午饭6、开始复习英语7、写日记8、看电视9、看书10、吃晚饭
11、跟朋友玩到十一点五十五分回家12、十二点睡觉。
这只是一个大概安排所以我有几天不是遵守的,差不多暑假安排就是这样的了!