老师我想对你说满分作文
刘丹
我最亲爱的黄老师,我想对你说感谢您这五年来的陪伴,但是我们相处的时间也不久了,只有一年多一点点的时间了。
我记得在三年级还是二年级的时候,我有几道题不会,你把我留了下来,最后同学们都走了,你耐心的把我叫过来辅导着,我一直讲到我明白为止,那时候天色早已变黑了我知道您的家离着学校很远,嗯,等你到家的时候天色早已变黑。
使我印象特别深刻的是,有一次我忘记把那个皮褂培养表拿回家让家长填,你别发我们艺人做20个下蹲,这是我最深刻的一次。
黄老师,我要感谢您,您辛苦啦!