朱梦琪
敬爱的严老师:
您好!
插柳之恩,终身难忘:播种之育,时刻难舍……给予我们教育的老师,给予我们知识的海洋,给予我们呵护的园丁,使我们变成了苍天大树,不朽在微妙的心田里。
老师,您如同我们的兄长,给了我比亲人还要甜美的呵护,把我们一棵棵天真稚气的小禾苗培育成了一棵棵永垂不朽的苍天大树;您的关心与信赖如同是为我们遮风挡雨的一把大伞,伴着我们走到了最后的山峰,一路上有喜有悲,一路上有苦有甜……是您给了我一把钥匙,让我打开了心灵之窗,如同小鸟飞出去体验快乐与痛苦的味道。经历的犹如将士们跋山涉水,您如同一位领将,带着我们勇往直前,我终生不会忘却你的率领。
老师,您如同我的母亲,哺育了您最美的乳汁,把我们一个知识全无、一个平方,教育成了一个知识渊博,努力向上的学生,您用了你的知识,传授了我启蒙,让我知道如何去做一个学生的本分。您如同我的父亲,训练了我最严格的试验,伴着我,随着,学习了不计其数的学习方法,使自己成为了优秀的好学生。
老师您如同我的知心朋友,不高兴时与您倾诉,开心时光与您分享,感受了成功的美好,尝试了失败的惩罚,到头来,您还不是一样,只要我们坚持不懈的奋斗,就能与同学们一起到达高峰,去努力。
今朝,您为我们开拓了未来的道路,如同一盏灯,明亮的灯,随着我们,照耀着我们,激励着我们,引导着我们。
祝您工作顺利,万事如意。