洪婉迪
亲爱的范范,我们已经有几个月一面未见了,对于您的思念,随着时间的流逝,只是愈发增长……
好想念,您在课堂上侃侃而谈的模样,那些刻板的知识,课文,在你讲解下都灵动起来。在您轻柔生动的语言下探索语文世界让人无比欣喜,语文课,是我最享受的课。课堂上您带来知识,课下您也同样关心着我们。悉心教导每一个犯错的我们,关心我们的点点滴滴……
您虽然只是我们的老师,却不止是位老师。如果八年五班是一个家,您就像母亲;如是一棵树,您就像树干……这些难忘的记忆都在这难以相聚的此刻变得尤为难忘与特别。
老师,以后我一定会尽力改正自己的不足,让您可以少为呵呵心,让我能成为您信赖的学生。感谢您一直不论何时对我的关心与严厉的教诲,这也许像春风那般温暖人心,也有在寒风中磨炼的意味。我相信,这样一定可以让我变得更加优秀。是您的存在,让我一点点改变。
纵使相见不知何时,但心中的您,我永远不会忘记!您的教导,您的模样,都会伴随着我,直到我们相见那一刻。
那一天一定要快点到啊,我多想在温暖的春风中,带着浓浓思念和感激,紧紧抱着您一次。
(0)