老师我想对你说满分作文
高二(6)班张洁
从刚开始的陌生,到现在的熟悉,从刚开始的害怕,到现在的亲和,从刚开始的好奇,到现在的明白。
每次去找你答疑解惑,您都会耐心的讲解。用您自己的经验巧妙地为我解答,让我领会其中的意思。感谢您一直以来的耐心!
很多时候我们在课余打闹,会发现您在办公室批改作业,或者看见您在专注地备课。您在背后默默的付出,我们看在眼里,记在心里。对此我想对您说:“谢谢您的无私奉献和默默付出”。与此同时我想说:“身体是革命的本钱,请您务必照料好自己的身体”。希望以后在高中生涯里一直都有您的相伴与关怀。
阮老师,谢谢您,有您的教导与陪伴,我感到很幸运很满足!