老师我想对你说满分作文
老师,您在我们上课的时候,教授我们丰富的知识;老师您在我们下课的时候,陪伴我们一起玩耍;老师,您在我们生病的时候,递上祝福,安慰我们静心养病。您对我们的爱,浸润着我们,伴我们成长。
田老师,您无私地给我们教授知识,您日日夜夜的为我们操劳,早上比我们起的早,晚上比我们睡得迟,深夜还要加班,您为了我们付出了很多的心血,您的愿望是让我们考上全级前三,我们却让您失望了,您说:“没关系,下次继续努力,争取考上前三。”于是我们加紧复习,准备背水一战,可是我们又一次辜负了您的希望,您又说:“我们还有最后的两次机会,好好考,争取考上前三。”下学期我们一定不辜负您的期望,我们一定会努力的。
老师我想真挚地对你说:“谢谢您!您是一位辛勤的园丁,培育我们长大;您是一只辛勤的蜜蜂陪伴我们成长;您是一个伟大的母亲,哺育我们长大。你让我想起一句诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您就像诗中所说的那样,为我们付出一切,且不求回报。
老师,我想对您说:“田老师您辛苦了!您是我生命中最值得尊重的人。