我最喜欢的小动物作文350字
今天是个特别的日子,因为我和我的妈妈一起去旅游。我们来到了动物园,在这里有大熊猫,我最喜欢的小动物就是它,而且它还是咱们国家的国宝呢!
我们只去看大熊猫,不去看其他的小动物。我们来到了熊猫馆看见了一大群熊猫,有的在玩耍,有的在睡觉,还有的在一起吃竹子呢!熊猫有着雪白雪白的肚皮,乌黑的四肢和一双有着黑眼圈的眼睛,看起来好像永远睡不好的样子。大熊猫走起路来晃晃悠悠的真有意思啊!
大熊猫常常爬到竹竿上吃竹子,有时候还在竹竿上睡大觉呢!有些熊猫的皮毛是棕色的,这种熊猫属于稀有物种,现在熊猫快面临着灭绝的危机,但是我们爱护环境就不会让它们面临灭绝的危机。所以现在我们要爱护环境,保护环境,不能让这么可爱的小动物面临灭绝的危机!