多功能书包的优秀作文500字
书包,相信大家都用过。但是,多功能书包你用过没?它是我最想发明的一件东西。
多功能书包的背带上有一个黑色的按钮,它是用来控制雨伞的。你是不是经常忘带雨伞,只要有了多功能书包,你就不用带雨伞了。多功能书包的最小的一个包里有一个折叠雨伞,只要你点一下那个黑色按钮,雨伞就会从包里伸出头来再打开。如果你想关掉雨伞的话,那你就再按一下黑色按钮。有了这个功能,不管是大热天,还是雨天,你都不用带雨伞了。
多功能书包的另一个功能是可以变大变小。在黑色的按钮上面有两个按钮,一个是红色的,一个是蓝色的。红的按钮上刻着一个大字,蓝色的上面刻的是小,意思就是你按一下蓝色的按钮,书包就会变成一个橡皮那么小,能把书包装在口袋里。写作业时再按一下那个红色的按钮,书包就会恢复原来大小。
多功能书包的最后一个功能就是帮助我们学习。在另一个背带上有三个按钮,一个白色,一个黄色,一个粉红色。白色按钮的功能是把老师上课讲的内容都录下来;黄色的按钮功能是把白色按钮录的内容播放出来,直到你记住为止;粉红色按钮的功能是从书包里飞出你需要的学习用品,比如说你需要橡皮,你就按着那个按钮轻轻说声“橡皮”,书包里就会飞出一块橡皮给你用。
怎么样,你是不是很想拥有一个这样的书包呢?