多功能书包的优秀作文500字
开学很久了,你是不是还在为你书包太大或太小,不想整理书包等其他原因而发愁?那你就找对人了,因为我新发明了多功能书包,专给小学生提供方便的。
其实我发明的书包和一般的书包没啥两样,但暗藏的玄机可深着呢!看,书包的中间有一朵小黄花!别以为它只是个装饰品,其实小黄花是一个按钮,至于功能嘛―一会儿再告诉你!
实话告诉你吧!其实,小黄花的功能是自动整理。只要你一按下小黄花,它就会在一秒内自动整理。告诉你整理后的情况吧!整理后,它会让书从矮到高的顺序排列。如果你觉得不方便的话,可以长按小黄花五秒,然后说出你要整理成的样子,最后按一下小黄花,就设置完成了。平时整理书包比较慢的同学,再也不怕上学迟到了!
书包的底部有一颗蓝星星,知道它的功能是什么吗?是自动开伞。只要你一按星星,书包里的伞就自动开了。跟你说,其实伞就藏在书包的底部,只要你按蓝星星的时候,伞会启动一种推送模式,向上伸展,并自动打开。这样,平时总忘记带伞的同学再也不怕上学或放学路上淋雨了。
在书包的后面有一个黄色的月亮按钮,它的功能是飞行。现在不是学校天天都堵车吗?只要你按一下月亮,它就可以飞起来,你可以坐在书包上快乐前行。书包会理解你大脑的想法,自动控制飞行方向,这下因为堵车又走不出去的同学,再也不怕了。
这就是我的新发明――多功能书包。