多功能书包的优秀作文500字
魏天洪
我是一位上学迟到,忘记拿东西的“爱好者”,我几乎每次都迟到,不迟到的话就是忘记拿东西,我该怎么办呢?
别着急,如果有了多功能书包,就不必再怕上学迟到和忘拿东西了。多功能书包的右侧有一排按钮,书包的左侧有一个遥控器,最重要的是书包内侧有两个小型机翼,机翼的末端有一个喷射器。
上学迟到往往就是书包没有整理,但书包整理好了却放不下怎么办呢?没关系,你只要按下右侧的按钮,这个书包就会变大。如果你上学要迟到了,你就可以按下右侧的按钮,书包两侧就会出现小型机翼,这时,遥控器上就会显示出游戏模式,游戏模式是摄像头把空中的障碍物转化成一个白点,而你是一个红点,当你向白点飞驰时你就得避开白点,这样你就可以躲过任何的障碍物了。你就可以飞向蓝天,你还可以调节你想要的速度到达学校。
你到了学校,发现有东西落下了,那你就可以拿起左侧的遥控器,开始遥控你的书包,书包的下面会探出一个小脑袋,这就是摄像头。你可以像无人机那样操控你的书包到达你的家,到了家,你就可以开启摄像头的透视眼,看到你的东西,最后你就可以把它定为目标,你的书包就会自动去拿。拿东西时书包两侧的小型机翼会回到书包内侧,这时两侧会伸出两个机械臂来拿东西到书包里,再回到书包内侧,再伸出机翼返回到学校里。
如果我有了这个多功能书包,不仅可以多睡一会儿,也不会迟到了,太棒了!