多功能书包的优秀作文500字
时间过得飞快,转眼就到了公元二一零四年。在这八十五年里,人类智慧不断创新和提高,高科技产物已经进入了空前绝后的发展巅峰。地球有了会飞的汽车、能飞的鞋子、增长智慧的食物……
在那个时候最火的还是Sup和耐克联名创造的一款多功能书包,今天就由我向大家简单地介绍一下这个神奇的书包。
它正面有一块电子显示屏,每当你想翻阅书本的时候,只要按下书本的名称,选择书本的页码,想要的内容都会出现在显示屏上,它还可以帮你解答各种难题。
第二个功能是每当夏天热得不行的时候,背后的一台小空调就会开启,任你调节温度;冬天每当冷得发抖的时候它就会开启保暖系统,让你始终温暖无比;还有每当下雨的时候,它会伸出一把大大的雨伞,让你上学的路上风雨无阻。
第三个功能就最厉害了,当你快要迟到的时候,只要按下书包旁边的一个按纽,它就会像喷气飞机一样,带着你飞上空中,以每小时60千米的速度飞向学校。
是不是很厉害呀?那还有让你掉眼球的功能了。当你上学途中遇到危险的时候,按下“SOS”按纽,书包会把你包围起来,然后自动拨打“110”,使你不受到一丁点伤害。
未来的世界真是多姿多彩,科幻神奇。让我们从现在开始好好学习,将来能为祖国的科技发展贡献自己的一份力量,我们的梦想一定会实现!