多功能书包的优秀作文500字
每次放学走在回家的路上,我总会听到同学们抱怨道:“书包好重啊,我现在又饿又累,都快背不动了。”“是啊,每天都要背这么重的书包上学,好累啊。”……我心想:是啊,每天的书包都好重,要是22世纪有发明家能发明一种多功能书包就好了。于是未来的我就发明了一种神奇的书包。
这种书包的容量很大,不管放多少东西都可以,可是当你把它拿起来背到背上时,就好像里面什么也没有那样轻,好用极了。
书包上的图案还会根据主人当天的穿着而变化,这样你就是整条街最漂亮的妞了。书包上的颜色也会随你的心情而变化,只要你轻轻一摇,颜色就随你挑了。
21世纪的人们常说:“21世纪是一个呼风唤雨的世纪”。22世纪的人们则会说:“如果21世纪是一个呼风唤雨的世纪,那么22世纪就是一个凌空翱翔的世纪”。我现在就要好好学习,为将来的小孩子减负。