音乐的快乐作文600字
看啊!那都是歌中所独有的。我用耳,也用眼,鼻,舌,身,听着;也用心唱着。我终于被一种健康的麻痹袭击了,于是为听歌所有。此后只有歌独自唱着,听着,听着;世界上便只有歌声了。
每当我伤心的时候,打开手机播放着轻快又美妙的音乐,仿佛这个世界就我一人。心静了,烦恼也就通通的忘掉了。每当我很累的时候,放上一首催眠曲就可以让我睡着。每当我晚上睡不着的时候,就可以放上一首让我安静的歌让我进入梦乡。每秒的音乐谁又不会喜欢了?
享受;一个人,静静的坐在教室里听着音乐;享受;一个人,静静地坐在江畔听着音乐;享受;一个人,静静地仰卧在星空下听音乐;享受,一个人,静静地站在树林里听音乐;享受。我的世界。对于我而言,也只用,音乐才可以有对于我如此大的魅力吧!
我现在只想说:“音乐是我的快乐”作者:五年级李子健
(0)