黑猫绒绒
我有一只小黑猫,它的名字叫“绒绒”。
它的身材胖乎乎的,可爱极了。当它把身子团起来的时候就像一个圆鼓鼓的小球。
它的毛发是乌黑的,摸上去毛绒绒的。胡须非常的细,长在肉嘟嘟的脸颊上。最有特点的是它的眼睛,像两颗亮晶晶的绿宝石。
平时它的声音很温柔。它的胆子也很小。一次过年时,有客人来了,爷爷、爸爸放烟花。“砰”的一声,烟花在天空中炸开。我看到绒绒的身体猛地抖了几下,然后嗖的一下子跑掉了。只有看到我和表弟拿着玩具枪玩打仗的游戏时,它才会兴奋地喵喵叫,似乎在说:“我也想和你们一起玩耍!”
它吃完饭后会在木桶边用一只小手洗脸,然后再趴在墙边舒服地、四脚朝天地睡觉。
这就是我的宠物“绒绒”了。我很喜欢它。
(0)