可爱的小狗
高语晨
今天,妈妈给我买了一只小狗,没几天我和小狗就成为了最好的朋友,我给小狗取了个名字叫花花。
小狗满身都是毛毛的,带着一些小花纹,还有圆圆的、亮亮的大眼睛,非常的可爱,怎么看都看不够。
花花的鼻子很灵,每当我还在给它准备食物的时候,它早早就会跑出来等着。刚刚准备好,花花低头就欢快地吃了起来,吃完后也不能忘掉自己最喜欢喝的酸奶,我把酸奶倒在花花的小盆子里,花花就会伸出舌头来舔酸奶。
花花也很喜欢出去玩,有时候它要跑步,还要拉着你跑,没有办法你只能跟着它一起跑,有时候一起跳绳,还有时候带花花去散步。
它休息的时候就躺在狗窝里,然后闭上眼睛,不知不觉地在那睡着了,我再把被子给花花盖起来,它还会打呼噜呢,可响了!
这只小狗给我带来了不少快乐,我喜欢我的小狗花花。