小狗“宝贝”
四姨姥姥家有一只白色的泰迪狗,它的名字叫宝贝,我特别喜欢它。
它的一条腿摔断了,走起路来一拐一拐的,但这并不影响它跑。它的眼睛乌黑乌黑的,像两颗小葡萄。它的毛雪白雪白的,带着细细的小卷,因为毛很多,像一只泰迪熊,所以是一只泰迪狗。
它是一只温柔的小母狗。它不允许别人大声说话或者吵架,如果你大声说话,它就会冲你汪汪叫,直到你不再大声说话。它还会看门,如果有人敲门,本来趴着的它就立刻立起来跑到门前大叫,但一看到是家人,就向你摇尾巴,上蹿下跳表示欢迎。
它还是一只小馋狗,别人只要一吃东西它就会跑过来,用乞求的眼神看着你,要你喂它吃,或者把前腿搭在你的腿上,用头枕在你的腿上,冲你撒娇。
我希望暑假海南看到它,和它一起玩。