贪吃鼠
我家有一只“贪吃鼠,”他很贪吃。
有一天晚上,他吃完两碗饭后,还吃了面包,玉米等零食。他的肚子里就像一个无底洞一样。我觉得他的肚子饱胀得要爆炸似的,可他还不知足。还有一次,妈妈把吃的都藏起来了,他用他的“狗鼻子”一闻。就知道巧克力在柜子里;牛奶在阳台上……
一天,他肚子饿了。妈妈却不让他吃东西,就准备自己去拿。他小心的走出房间,我跟在他后面,一起来到桌子下。我让他只拿一个面包,可他钻出来就像狼吞虎咽,把桌子上的零食都一扫而空。而且还把掉在桌子上的饼干渣舔了一遍,连手指都要放在嘴巴里舔一舔。结果还是被妈妈发现了,气得把他的零食全都扔进垃圾桶里。他急忙跑过去捡起零食就跑进了房间。我进去一看,他正坐在床上津津有味的吃着呢!妈妈也拿他没有办法了。每天都买他不喜欢吃的东西,以为他会少吃一点。可没想他竟然和我平时一样吃了很多。
猜这个贪吃鼠是谁呢?他就是我的哥哥。