吃货旭
裘睿妍
微风,吹进了我们的心里,也吹进了我们的欢声笑语。
我们班有一个“小吃货”小旭。它有着“四只眼”,又细又短的睫毛,再加上他的大嘴,就有了他这张肥肥胖胖的脸蛋。
当“一、二、三,吃饭”的声音蹦进他的耳朵时,他第一反应就是把书扔进抽屉里,然后迅速站起来去洗手,那洗手真是快,手一沾水就算洗完了,一个回马枪冲回来忙着打饭了。打来了饭,便一屁股重重的摔在了凳子上。那饭盆中的饭菜堆的像座小山,足足够我吃一天的了。
不一会儿,饭盆空空如也,他又添了两大块饭,再一大勺炖鸡蛋,嘿嘿,堆得像围墙,还一边走一边往嘴里塞饭,还不时哼个小曲,用勺子敲敲餐盘伴奏。刚走到座位就习惯性地往嘴里扒饭,又是几分钟的狼吞虎咽,小旭的盘子变得干干净净了。
这就是我们班的“小吃货”小旭,这还真是“吃货世界大,无人能解惑”啊!