小问号
王怀玉
看到这个题目,你一定纳闷了吧!好吧,我告诉你,小问号就是我的妹妹。
她的脸圆圆的,有一点黑,每天早晨一睁眼,就开始提问题,整天问个不停,所以被称作小问号。
有一天我正在看书,妹妹走过来问道:“天空为什么不会掉下来呢?”我说:“你这不是杞人忧天了吗?”她见我没给她回话,气呼呼地走了。我继续看起书来。正当我看得入迷时,妹妹又跑过来问:“李白是怎么写出那么多的诗的呢?”我一下子跑到电脑旁:“等我一下。”我查到了相关的资料,我告诉她答案后,她转身离开,但突然转过头来说:“歌是怎么出来的?”还好我早有准备,不然我早就窒息了。我假装肚子疼,一溜烟的跑了。
这就是我的妹妹,一个提问题不断的小女孩。虽然我有时觉得烦,但如果她真的不问了,我又会不适应的。
(0)