美丽的五泉山作文400字
我最喜欢的地方是兰州的五泉山,它位于兰州南山河畔,那真是一个好地方啊!
走近五泉山公园,首先映入眼帘的是高大的楼阁,隐隐约约看见公园里满是游客和做生意的人。走进五泉山,就看见这里高大茂密的树木,这些树不仅高大、茂密,还很苍翠。这里的水很清,顺着山势形成一股小溪缓缓流下来。听说五泉山上很早的时候有五眼泉,我想这就是五泉山的来历吧!可令我想不通的是五泉山应该有五条溪呀,现在怎么成一条呢?
不经意间,半天的时间就过去了,我们要回家了,我跟着爸爸依依不舍地走出了动物园。