美丽的五泉山作文400字
兰州是一座景色优美的城市,这里有中山桥,五泉山,白塔山,还有新开的兰州老街等景点。但我最喜欢五泉山,因为它空气清新,景色也异常美丽,而且五泉山的动物园也是我去过次数最多的地方。
你看你看,那只小老虎懒懒散散地爬到一只大胖老虎的肚皮上,此时此刻这只胖老虎的肚皮活像一个蹦床,小老虎在上面蹦来跳去,好似把胖老虎当成了一个乐园。这时胖老虎被折腾醒了,看到有人挑衅它,于是眉头一皱,张开大嘴,好像在说:“哼,敢在老虎嘴上拔胡须,是不是活腻歪了?”那阵式好生威风!
对了,大家去五泉山,千万不要把海洋馆给忘了,去那不仅可以学到很多的海洋知识,还能欣赏海狮表演。小海豚在那自由的地游来游去,鲨鱼张开大嘴说道:“我是海中的霸王,若有反抗者,我定吃了它……”五泉山还有大型的游乐场,碰碰车让我过足了瘾,摩天轮让我留连忘返!
说真的,五泉山真是一个不错的地方,不仅吸引了八方游客,也让我这个地道的兰州男孩儿去了一次还想去下一次……如果你也想体验更多,就亲自去转转吧!