梦想让生活更美好作文600字六年级
我叫刘思晨,我是一个个子高高的男生,我是今年刚转入六安市裕安区宝丰寺学校六(1)班读书的,我非常喜欢打篮球,我是一个内向的男生。我有时做事有一些紧张,一不小心就会出错。我性格跟别的男生不一样,我脾气有时温和,有时暴躁,我要改变我自己,做一个乐观,开朗,阳光的男孩!
梦想是每一个人所追求的事,梦想是每一个人的的心愿。梦想是可以实现,但不是那么容易,困难和危险总会在你实现的道路上阻挡你。
梦想会让你感到生活的无尽与忐忑。人生如果没有梦想那这个人就不会有成就。梦想是每个人都会有的。梦想代表一个成就。梦想可以从少儿时就开始努力。例如你的梦想是:当一位教师、博士、科学家等,那你就要从少儿时刻开始努力去实现。梦想也许有人只差一步,但他最终还是失败了。失败与成功都是梦想的一步。往往一步错过了一次,再来一次,再错过一次,再来一次……。只有不断的努力和奋斗才能实现梦想。才有可能离成功更近一步。
我的梦想就是让我的生活更美好,当一名国家队篮球运动员。我现在可以锻炼自己的速度、跳跃能力、臂力、腕力、反应能力等,对我的学习不仅没有害,还能让我的中考成绩更好。虽然我现在没有实现,但以后肯定会实现。我会一直坚持到底。
我们小孩子的梦想,在大人眼里不算什么,他们只关心成绩,不关心其它方面。但在我们眼里梦想如天神定下的一个命令。如果每一个人都能实现自己的梦想,那中国就可以前进一步,世界就会前进一大步。