梦想让生活更美好作文600字六年级
每个人都有自己的梦想,而我也坚信,梦想让生活更美好。
追星的人的梦想就是通过自己的努力,考上偶像的学府;想打电竞的人的梦想就是进入电竞圈,打入决赛,拿下世界冠军;学医的人的梦想就是守护每一位病者。无论是什么梦想,只要我们坚持去做,你就会发现,生活变得更加美好了。
15岁的徐必成当时还在读警校,课外时间接触到王者荣耀,由于天赋被TS暖阳邀请进入电竞圈,他的父母也非常支持他到外面闯荡一番,这时,徐必成的梦想就是在电竞圈里创出一番成绩。可是,对于首次上场的首败,他才意识到,电竞圈没有他想的那么容易。战队被AG超玩会收购后,他隐练一年的技术也随之爆发,帮助AG拿到十六次连胜,而徐必成也成为了我们熟知的一诺。从一个无名小辈到大家熟知的偶像,徐必成仅仅只用了一个梦想。
巫哲从小性格孤僻,但她一直想做一名作家,可她却有了社交恐惧症,即使这样,她也没有放弃,一本撒野让她被众人熟知。撒野,一本文学小说,讲两位男孩子互相救赎的故事,其中巫哲也为撒野编创一首歌,也写有许多激励的话语,如;没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候都要看向前方,满怀希望就会所向披靡;书看了一定会有用,不一定非要有什么具体的改变……从一位性格孤僻的人到我们随口就能提起的晋江作者,巫哲仅仅只用了一个梦想。
五年级时的我不学无术,但我却想要一个优秀的人生,不愿做一个连大学都考不上的人,那时,我的梦想只有一个:考上四中!六年级,我成为了老师眼中的优秀学生,成绩也从班级中游水平变成了班级前十名。争当学霸,我仅仅只用了一个梦想。
梦想,一个多么美好的事物,都可以让我们的生活变得更加优秀。