暴躁的老师作文500字
这是开学的第一周的星期二,暴躁言老师身穿连衣裙,急匆匆地走上了讲台,大声地喊道:“全部都给我安静。”这一声喊叫像鞭炮来的一样猛烈,震得是地动山摇呀!把全班吓的呀,呆呆地一动不动,像是一只发怒的狂狮子在震怒吼叫。直到言老师的喊声停下,所有人像一卷风似的飞回了自己的座位,手放桌面,挺直了腰板,一动不动地坐在椅子上,全神贯注地听老师讲数学课。我心呯呯直跳,那时我心想:怎么偏偏是这个老师教我们班数学呢?
有一次我被老师选中站起来回答问题,我紧张得不得了,老师的眼睛连眨都不眨地盯着我,像一把锋利的刀子刺进了我的心里,还好我的数学不差,不然我可倒霉了。