集体的力量作文400字
暖暖的阳光照在操场上,小鸟叽叽喳喳欢快地唱着歌,风轻轻地微微地吹拂着地面,一切都是那么和谐、美好。
可是太阳却不想留在这个时刻,它想西落去,它想看精彩的比赛—接力赛。
现在的操场鸦雀无声,几只乌鸦在天空飞了一下飞走了。裁判站在中间,大声地说了一声:“预备,跑!”顿时,本来雅雀无声的操场一下子变得像炸开的锅。我们班的领头鲍一诺如同一支箭一般飞快地冲了出去,他很快就接给了另一个同学。
一个一个的同学都已经完成了接棒,很快,就轮到了我,可是我前面一点都不紧张的心情一下子突然变得紧张起来,心就像兔子一样怦怦地跳着。一丝冷风吹到我的背上,不禁让我打了个冷颤,随着那一位同学离我越来越近,我的心跳越来越快。哦!那位同学要把棒接给我了。我以把握住了接力棒,就怕它会突然掉下来。本来看起来简单的路变得很艰难,我的视觉越来越模糊。突然,一声声“加油”响彻云霄,这股力激发了我,一种强大的力量是我快速奔跑。终于,我把棒交给了另一个同学,我终于放下了沉重的石头。
最后,我们班获得了第三名,我笑开了,我感觉是暖暖的。