父母的爱作文300字
父母的爱是无私的,我们要尊重父母,还要报答他们。
我的妈妈总是很早起来为我和弟弟做饭。大冷天,妈妈还要送我上学。
有一次,我和爸爸去青岛,坐上了大巴车,我和爸爸只能睡一张床,不过还是能睡下的。我和一位大姐姐玩游戏玩到很晚,然后我准备上床睡觉。我和爸爸挤在一起,爸爸却下了床,说:“太挤了,你睡吧!”我说:“没关系,不挤,我靠边一点。”但爸爸还是让给了我,我心里暖暖的。
在我的记忆中,父母的爱就像温暖的阳光,照耀着我成长;父母的爱就像一棵参天大树,为我遮风挡雨;父母的爱就像和煦的春风,为我带来浓浓的关爱。我要大声地告诉所有人,那就是“母爱比海深,父爱比山高”。作者:五年级秦悦
(0)