躲在草丛里的星星作文500字三年级
夏天的夜色,月明如昼,处处都是清醒幽静,令人心旷神怡的风景。一天晚上,一群星星围着月亮妈妈,听月亮妈妈讲着美妙的故事,星星们正听着美妙的故事。有一个最大的星星缓慢地离开了正在讲故事的月亮妈妈,它觉得天上很无聊,于是便踏上了冒险的旅程。
这时,它降落在一栋高楼旁边小花园的草丛里,刚刚落地的星星,开心地跟草丛旁有美丽可爱的小花、小草、树木打招呼:“你们好呀,我是来自天上的星星呢。”
花儿们对星星的到来表示欢迎,它和花儿们一起唱歌,和小草们一起跳舞……你看,花园旁边还有一个小池塘,池塘里还有四五只小鱼正在游动。身临其中的星星高兴极了,这和它在天上看的时候感受完全不同,星星沉浸在这快乐之中。
咦,前面怎么有那么多的小星星呢?难道是伙伴们觉得无聊,也跑下来“旅游”了?星星它马上迎上去看了看,哦,原来是一群萤火虫在空中飞舞,它们时而并排飞舞,时而群聚在一起,漂亮极了。在这样的夜色中,萤火虫们就是最亮的星星。
天上的客人——星星也上去一起凑热闹,跟着萤火虫们去冒险,一起欣赏蟋蟀的音乐会,一起和大象比赛比赛,一起做了各种探险……
这时候,星星发现自己出来太久了,要回天上的家了。星星依依不舍地和萤火虫告别了,希望下次再见!