躲在草丛里的星星作文500字三年级
一颗星星在天上待厌烦了,悄悄地从天上滑落下来,躲在草丛中。
“嗡嗡、嗡嗡……”勤劳的小蜜蜂飞了过来,快乐地在花丛中采着蜜。罐子很快就装满了,蜂蜜顺着罐子口溢了出来。星星伸出舌头,偷偷地舔了舔,“哇!真甜啊!”
蝴蝶穿着漂亮的花衣裳,轻快地飞了过来,在草丛间翩翩起舞,一会儿上下翻飞,好似乘着过山车;一会儿优雅地转着圈,好似跳着华尔兹。小鸟看到了,也飞过来凑热闹,“叽叽、喳喳……”地唱个不停,好像在为蝴蝶们配乐。星星躺在草地上,静静地欣赏着这场精彩纷呈的歌舞表演。他想:这样的生活可真美好啊!
星星沉默了,原来因为我偷了个懒,给小动物们在夜间活动带来了这么多的不便啊!他“嗖”的一声,飞回了天上,用力地反射着太阳母亲的光辉。地面上,远远地传来了知了、蟋蟀、猫头鹰们的欢笑声。星星回想起在草丛里偷吃到的蜂蜜的滋味,现在他心里真比吃了蜜还要甜呢。