最棒的语文老师作文500字
五年级殷仁杰。这学期开始教我们语文的赵老师,她留着俏丽的短发,脸上点缀着小雀斑,红彤彤的小嘴,苗条的身材和好看的衣服,给我留下了深刻的印象。
她性格很好,如果我们有说话的,她都会忍。不过我们如果说个不停的话,那她就会变成“母老虎”了,一说就像加特林一样,根本停不下来。如果我们表现得很好的话,会带我们去图书馆享受一番呢!
这个学期,我的语文《知训》写得不太好,基本上是B,甚至有C,我害怕老师会单独点名批评。但老师每次都没有单独点名,老师只是把易错题讲一遍,把我们出错率最高的题目讲一遍,让我知道了做《知训》时要认真。