掰手腕作文500字优秀
今天天气不好,我们的体育课改成了室内课。一上课,老师快步走来,对大家说:“今天我们来进行一场室内游戏——掰手腕!”同学们可高兴了,一个个摩拳擦掌,都想比试比试。
老师看见同学们热情高涨,便笑着说:“今天先请咱们班两位大力士较量较量吧!”同学们异口同声地说道:“好!”
卓凡皓和魏之轩自豪地来到讲台。比赛开始了,充当裁判员的老师大声喊着“预备——”只见两个同学紧紧地握住手,眼睛紧盯着对方,嘴唇闭得紧紧的,随时准备压倒对方。同学们也安静下来,目不转睛地看着他们的样子,气氛十分紧张,仿佛空气都凝固了起来。
“开始!”体育老师发出了命令。
两只紧握的手在微微颤动,谁也压不倒对方。
“加油,加油……”同学喊起来,前排的同学不由得往前簇拥着,还有的同学站了起来,不时得扭动双臂,也有的同学伸长脖子,屏息凝神。教室里充满了火药味儿,两人就这样相持了好一会儿!只见魏之轩脸慢慢憋红了,肩膀一耸一耸的,看得出来他使出了吃奶的劲。“加油,加油!”我情不自禁地喊着,恨不得上去帮他们一把。再看卓凡皓,他显得轻松多了,无论魏之轩怎么用力,他都纹丝不动。忽然,卓凡皓猛地一使劲,一下子把魏之轩的手压了下去,大家都为卓凡皓鼓起掌来。
“老师!我也想试一试!”
“老师!还有我!”
……
台下的同学争先恐后,纷纷举起手来!