掰手腕作文500字优秀
今天我们班进行了掰手腕的比赛,规则是双方把胳膊放到桌子上手,握着手,谁把对方掰倒谁胜利。下面让我带你去看看激烈的比赛现场吧!
第一局是我和我同桌韩梦妮哎比赛。我原先是很紧张的,一是因为我是第一次掰手腕,二是不知道对方力气大不大。我极不自信地握紧手,把她的手攥的紧紧的,还没准备发力,我同桌就眉头紧锁,张大嘴巴嗷嗷直叫。咦!我同桌的力气这么小!竟然是个纸老虎。于是我不费吹灰之力就胜利了。
第二局是我和王天壹比赛,我们先把手指放到桌子上手握住手,一场猛烈的比赛开始了。我心想:虽然第一局我胜利了,可我不能掉以轻心。果然他的力气很大,还好我没轻敌。只见我俩使出吃奶的力气,僵持了半分钟,直到最后还是我胜利了。他很不服气,咬牙切齿地说:“我刚才没用出全力!要是我用出了全力,你已经输了,我要和你再来一局!”说着就又伸出一只手来。我同意和他再来一局。
第三局开始了,只见我掰过来,他掰过去,谁也不肯让步。我俩的手都涨得通红,我似乎感受到我的体内的热血沸腾,我体内的小宇宙爆发了,我咬紧牙关,双脚牢牢地抓住地板,他也扭动着身体,我紧紧盯着我俩的拳头,我扳了过来!我又一次胜利了!我已经觉得自己十分厉害!我开心得一蹦三尺高。
我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头。