掰手腕作文500字优秀
“今天我们来一次掰手腕比赛,想玩的同学请举手。”老师话音刚落,同学们就纷纷把手举起来,每个人都跃跃欲试,一双双小手就像一片手指森林。
接着,我向同桌张若千发起了挑战。比赛前,我信心百倍,心里暗暗想:我一定会赢。比赛一开始,我就用出了全身力气,咬紧牙关,使劲掰,感觉人都在颤抖。没想到张若千也不甘示弱,就这样,你掰过来我掰过去,不相上下。过了一会儿,我的体力慢慢消耗,有点坚持不住,就放松了下来,张若千趁机一用力,就把我的手掰倒了。最终我输了,张若千高兴得一蹦三尺高。
这次掰手腕比赛太好玩儿了,回家我还要和爸爸妈妈比一比。