掰手腕作文500字优秀
“加油!加油!”咦?是谁在喊呢?原来是我们正在进行着一场掰手腕比赛呢。
老师把我们分成了男生组和女生组,进行了初赛后,老师选出了女生组冠军李紫柔和男生组冠军张涵两同学进入了最后的决赛。
“决赛开始!”老师一声令下,只见李紫柔和张涵同时使劲命,拼命地想把对方的手压下去。我们则在一旁使劲地喊着:“加油!加油!”李紫柔和张涵听到加油声,更用力了。李紫柔的脸涨得通红,嘴微微抿着,牙齿咬紧,头上直冒汗。再看张涵,他紧皱着眉头,眼睛瞪得都快从眼眶里跳出来了,脖子上的青筋都暴露出来了,全身都在用力。
他们僵持着好长时间都没有分出胜负,可真是势均力敌旗鼓相当呀!眼见我们组的李紫柔占了上风,我赶紧大喊:“李紫柔,加油!李紫柔,压下去!”我们组的同学听见了,也马上和我一起喊起来。另一组的同学也齐声喊道:“张涵加油!张涵必赢!”
李紫柔和张涵更加卖力了!他们俩的脸渐渐变成了紫红色,李紫柔一点一点地把张涵的手往下压,猛一用力,最终把张涵的手压到了桌面上,取得了最终的胜利!
我们组的同学都欢呼起来,有的使劲拍着手,有的高兴地大叫。再看看另一组的同学,一个个垂头丧气,像霜打了的茄子一样,无精打采的。
我们组终于赢得了最后的胜利,我心里像吃了蜜一样甜。