掰手腕作文500字优秀
是什么声音,从二楼震到一楼?哦,原来今天老师让我们举行了一场掰手腕的决斗。
规则是将对方的手拍下桌子就赢,不过这其中不能掐对方的手,胳膊也不能离开桌面,连另一只手也不能抓住桌子,听到扳手腕的对决,我心里忐忑不安,因为我的对手是全班公认的女汉子,就算是男生也不肯跟她比,看着对方自信满满的样子,我心里又加了一分不安。
没想到第二个就是我上场,我和她握着手的时候,就已经深切感受到她全身充满力量。我的心情就像十五个吊水桶—七上八下。比赛一开始她就拼尽全力把我的手往下压,这不,她压得太紧,我手一酸倒下了,我直接被秒杀。我心中很不服气,总是希望复仇,然后过了好多局,天赠复仇的机会来了。女生有五个人,男生六个人三组已经分好了,于是多了一个女同学。她可以在我们四个女生中选一个进行对决,本来是要选同桌的,但是她需要养伤,于是换了个人,正在她仔细思考的时候,就因为之前女汉子的一句话:赵馨语是全场最弱的。这句话慢慢激活了我心中的愤怒、不服,也许我上次输的太容易吧,她选择了我,我按着之前对手的动作,握紧了她的手,将她的手慢慢下压,下面的同学一声声“加油”一直鼓励着我,终于我胜利了,我把脸找回来了,我证明我不是全班最弱的。我心中有那种说不出的高兴,即使做不了最强我也不是最弱的。
因为这次比赛我明白了,一个人如果要比赛,最不能缺少的不是实力,不是强大而是勇气,需要勇气人才能去努力获得别的东西。