掰手腕作文500字优秀
今天真的是太幸运了!掰手腕——我的弱中之弱,我们竟然赢了!
和往常一样。赛前,邱老师让我们自由分组。分好组后,我看了看对方:天呐!个个的手臂都比我的粗。相比之下,我们的队员显得弱不禁风。
比赛开始了。他们队伍里走出了个“小胖子”,选了一个我们队比较强的同学。没想到对方的一身肉都白长了,被秒杀。
又一次对方选人,出战的是钱某某。我见了,在心底默念:不要挑我呀,不要挑我。但钱某某就盯着我不放,我见了,更加心虚。还好钱某某点的是班上的学霸——XXX,可能是认为他手无缚鸡之力,很好欺负吧。(其实我的力气比谭斯友小得多。)我们的队员个个如临大敌,只见一大一小两只手握在一起。“开始!”邱老师一声令下,钱某某就一点一点地加力,眼看谭斯友的手腕就要到桌面了,我的心都提到了嗓子眼。突然,谭斯友不知从哪儿来的力气,又把手给掰了回去,双方就这样僵持着。钱某某兴许是被逼急了,手肘提起,用力一压。虽然谭斯友被压下去了,但是由于钱某某犯规,所以我们赢了。
打完比赛后,我们又来挑战擂主—邱老师。没想到邱老师力大无比,来一个打一个,来两个打一双,连洪某某这个大力士都不是她的对手,把我们给打了个落花流水。真是人不可貌相,海水不可斗量啊。
这次比赛,我很幸运。因为没有被任何人选中,不然我们组就out了。