星期天,班级组织活动,爸爸妈妈带我们去秋游,目的地是大鹏。一共有三俩车,坐了一个多小时,终于到达了目的地。我们四处张望,但没发现什么。继续走呀走呀,看见有个小山坡,走上去,发现那里有个休息室。
我们在那里稍微休息了一会儿,然后去玩“毛毛虫”。“毛毛虫”里面是气体,而且它很大,摸上去很软,我们在上面蹦呀蹦,只要听到哨声一响,就要快速集合,听说要举行毛毛虫跑步大赛。一辆车的人是一支队伍,每支队伍的人要合力提起毛毛虫跑步,谁最快跑到终点谁就获胜。接着我们还举行了拔河比赛,我们队对战第一组,我们赢了,对战第二组我们输了,不管输赢,大家都玩得很开心!
我们进入下一个环节,亲手制作披萨和窑鸡,然后放到烤箱里,美食是需要等待的,这时候就交给时间。时间一到,香喷喷美食出炉了,我大口吃着自己亲手做的食物,心里别提有多开心。同学们纷纷上台表演才艺,有拉丁舞、葫芦丝、唱歌和弹吉他等,气氛热情高涨,后面大家还放起了烟花,我看着旋转的烟花,感觉像一条火龙。
回家的路上,同学们叽叽喳喳很兴奋,都说没玩够,希望下一次还能再一起玩。