我一个人跑到了酒馆里的顶楼,我说完几句话,我刚想从楼顶到楼下,忽然有一个电梯,我走进去往下走,我就一直在想我要去一个世界,我发现电梯一直在抖,我也在瑟瑟发抖,电梯一直往下往上往左往右,我们世界遍地都是垃圾,一百年后的世界此刻一点垃圾都没有。
100年后的房子
我抬头一看,哇,这就是100年后的城市,100年后的城市有水晶,钻石等的房子,还有一些可以站起来的车、会飞的车,会变形的车。
房子里面有一些工具,比如钻石、水晶、铁、黄金等。而且未来的世界一个垃圾都没有,有很多很多机器人,有些机器人把充电的都吃了,有些是吃太阳能和夜晚的月光,有些机器人不吃什么,被饿死了。最让我惊讶的事是机器人饿死后,机器人的血没有吐,然后自己会消失不见,连个影子都没见到。
100后的城市
城市一片安静连个声音都没有,动物的叫声都没有,我看见了个商城,走进一看有很多我们现在没有的东西,比如自动手机、会跑的包,我一开始觉得是一个黑暗的城市,就像一个大鸡蛋,黑乎乎的一片,觉得被一个个黑暗的人把整个世界变成一片漆黑什么也看不见,也就只有一个我。然而商场却是亮的。
城市里可以看见一些会飞的船和会打人的车,城市中如果红灯你开过去就有许多大麻烦,会把你的车卖了给自己,然后还会被人给绑起来,扣掉两分,如果你分没有了你就会一辈子只能走路去上学或上班,连个休息时间也没有,还有可能会被坐牢,连个家人的影子也看不到,只能看着一些人被坐牢。
忽然,这可是一场梦啊。