“呼呼……”
一阵香甜的鼾声伴我进入了梦乡,突然,“啪”的一声,我掉到了床下,打了一个精灵,我揉着惺忪的睡眼看着周围陌生的一切,我惊呆了……“冰淇淋”商店小小的我独自一人来到了一座十分奇特的大城市,周围的一切都是那么得与众不同。我小心翼翼地走在路上,突然,一个商店出现在我面前。只见它长了一副冰淇淋的模样,周围还堆起了一层又一层的奶油,像一个偷吃蛋糕的小朋友,滑稽又好笑。淡咖色的冰淇淋甜筒散发出诱人的香味。最令人开心的是,这个商店比平时大100倍。正当我沉浸在这美味又宽敞的冰淇淋商店时,一个机器人向我走来:“您好,请问您需要什么帮助吗?”
天空花园
刚走到大街上,一阵耀眼的光穿透云层,我抬头望去,城市的上空有一座美丽无比的花园。里面种满了许许多多的花儿、绿叶……
最让人赞不绝口的就是甜甜圈奶油树。这种树木十分稀少,只有在空中才能看得到。你看,树枝上挂满了美味可口的甜甜圈,引得我眼睛直勾勾地盯着树木。远远望去,甜甜圈奶油树穿着一层又一层的白色围裙,像温柔的妈妈准备开始做早餐了。凑近一看,白色的奶油上放着许多巧克力豆,单单看着,就已经口水直流了。
我小心翼翼地摘了一个下来,轻轻咬上一口,甜甜圈的香甜就已经融化在空气中了。
“叮铃铃……”
清脆悦耳的闹铃声吵醒了熟睡的我,“原来是梦啊!”