三级邓芷萱
我的爸爸是一位伟大的发明家,他发明了一台时光机器,能够穿越过去和未来,而我最喜欢用它来旅游,这一次我要去的是50年后的世界。
智能学校
睁开眼睛,已经到了未来的学校。
未来的学校建在太空银河系上,叫作太空银河系小学,我到了银河系小学门口,只见门前的有一个机器人会热情地说:欢迎观临!”并帮我引路参观,当我一走进去教室我就看见那里的学生每人一台笔记本电脑,经常上网学习知识,地球链接站的老师会把常识、语文、数学、外语知识发到每个同学的电脑中,太空银河系学校的老师只是解答同学不会的问题。这样的教学方法很好,同学们能够广博知识,老师也不会辛苦。同时教室里的椅子是电动的,只要按一下语文按钮,就可以打开电脑语文书。我在走进办公室,有自动的热水壶,有自动的红笔,还可以改电脑作业,因为学生们都使用电脑写作业。体育课的时候,我们按一下体育按钮,就可以到四楼操场锻炼了。
智能钱包
我走出学校,在大街上我看见有个人在买智能钱包,只见,这个路人对着钱包念咒语:“吧哒吧哒吧哒吧!”钱包里就会有非常多钱供给主任享用,我惊奇的上去问清楚,原来并非钱包可以任意生钱的,而是钱包每个天可以让自己主人超额消费十万元。想想,觉得未来的的人们真的太幸福了,可以提前消费那么多钱,因为我也想买一个这样的智能钱包,去买了一个大汉堡,一杯奶茶,还有一束茉莉,已经一百元了,我对着钱包说:“吧哒吧哒吧哒!”钱包立刻变现十万元。
这样的未来,谁不想去,快点到来吧!