我的舅舅是一位伟大的发名家,他发明了一台时光穿越机,我喜欢用它来旅游。这一次我要去五十年后的世界。
飞行汽车
一眨眼,我来到了五十年后的世界,这里科技发达,汽车长出了“翅膀”,就像鸟儿一样可以自由地飞翔,可以避免堵车。我迫不及待地乘上飞行汽车,按了一下,汽车就飞起来了。一点声音都没有,坐在里面就像在家里的沙发上一样,好舒服。汽车越飞越高,我往窗外一看,只见白云就在身边飘着,像棉花糖似的,仿佛我一伸手就能够着,多神奇啊!
树上的餐桌
飞行汽车带着我来到台湾,我看到满街飘着五星红旗,原来、台湾已经回归祖国的怀抱,我突然好想吃台湾小吃——什么大肠包小肠啦,鼎边士啦。旁边一个旅客建议我去森林餐厅,说那里食材丰富,富有特色,这下可乐坏了我这只小馋猫。我乘着飞行汽车,来到一片森林,哇,好奇怪,树上结满了各种形状的食物,有汉堡,饭团,还有——鱼。咦,不是我眼睛看错了吧,鱼飞到树上了?店小二见我满脸诧异,热情地介绍,说这些是科学家花费了大量的心血潜心研究出来的最新科学成果,把各种食物基因嫁接到果树上,结出了不同形状、口味各异的食物果子。不仅形状相同,口味也和形状匹配,比如鱼果有鱼的味道,面包果有面包的清香。他带着我来到一颗面包树下,摘下了一个大面包,我觉得有点冷,店小二拿起激光枪,嗒地一声,面包就烤热了,好香。我吃了一口,真的不错,和真面包一样松软可口。真是太奇妙了!
……
一转眼,这次的旅游结束了,这次穿越太好玩了!
(0)