你是我最感激的人作文800字
天空是辽阔的,他展开怀抱,任由,你儿在他的怀抱里,无拘无束的翱翔天空是多彩的白色云彩,他蔚蓝的世界里飘荡金色的阳光,温暖着他的胸膛,对于我来说,母亲便是天空,天空中飘荡的满满的都是母爱,我对这片天空充满了感激。
引进期末,我的生活本该忙碌而紧张,但却总也提不起学习的兴趣,整天只想着看电视,玩游戏,妈妈下班回家看到我翘二郎腿津津有味的看电视边说马上就要考试了,一放学就看电视,快去写作业,我不耐烦的说真唠叨我看完再去写作业,你跟我上楼,妈妈的语气十分严厉,我只好乖乖的上了楼,妈妈翻看着我的潦草的笔记本,脸色越来越差,然后拿起坚持在我的手心狠狠地打了一下说这一下是为了让你清醒,妈妈希望你反思一下最近的行为,我低着手上红红的印子,心里火辣辣的,那一刻,我才明白自己的行为有多么愚蠢,妈妈,谢谢你让我在迷失方向时及时醒悟。
每天放学回家,一进家门便有一股扑鼻的香气迎面而来,那时妈妈为我准备的佳肴,在期末复习的那段时间,妈妈每天都变着花样为我做可口的饭菜,每次看我风卷残云的样子,妈妈脸上总会露出满意的笑容,为了给我补充营养,妈妈还特地买了榨汁机,每天给我榨各种蔬果汁,我最喜欢那酸中带甜的橙汁,当学习疲惫时,一杯新鲜的橙汁会为我驱散所有的劳累,无论是可口的饭菜还是酸甜的崇治娜,令人回味的是妈妈的爱妈妈,谢谢您悉心照料着我的生活,让我健康成长。
我的胆子特别小,特别怕黑,所以晚上我从不敢独自出门,逆天天色刚暗下来,妈妈让我独自一人去奶奶家送东西,我十分不情愿,可是面对么么哒不容商量的神情,我壮着胆子忐忑的出发了,一路上我紧绷的神经不断在心里安慰自己,没什么可怕的,当经过一片小树林时,一阵风刮过,似乎听到身后有什么声响,顿时无比惊慌,头也不回的飞奔到奶奶家,不一会儿,妈妈也到了,我突然明白,原来妈妈一直在身后保护我,他是为了让我克服对黑夜的恐惧,鼓励我做一个勇敢的人,妈妈,谢谢你让我学会勇敢。
慢慢的,天空是多彩的,不管是红色橙色还是黑色这一片天空,满满的都是妈妈对我的爱,妈妈,你永远是我最感激的人!