相信有许多小朋友没有听说过这里,那我就来给你们介绍一下吧。
黄花沟位于内蒙古自治区乌兰察布市锡腾辉勒草原上,这里风景如画。满山遍野是沁人心脾的绿,这里的马儿高大又英俊。当我骑在马背上,看到的又是另一番美景。这里的羊儿肥壮又可爱,一些小羊羔不时的在山坡上撒欢儿。
从山顶走到沟底,一路有黄色的、粉色的、红色的花儿,这些花儿像一个个顽皮的小孩子,在草原上尽情地玩耍和欢呼着。他们的笑声连成一片。我站在草原上仿佛在和他们一起玩耍呢。
这时,一阵微风轻轻地吹过,我感觉我好像飞在了草原的上空。这里还有许多奇奇怪怪的虫鸣声,他们好像在为我演奏一首活泼又轻快的歌曲,我认真地欣赏着这首歌。
这里的太阳暖暖地照耀着这片大草原,这里的树林一片一片的,真像一个大大的绿色的海洋。
我在草原上玩耍了一天,丝毫感觉不到累,反而感觉特别轻松。我都舍不得离开这里了,真的像我们在书中学到的那样:“天苍苍,野茫茫吹草低现牛羊。”这里的景美到了极致。
我喜欢这黄花沟的美景,欢迎你也来这里游玩。