我的乐园家乡作文500字
“给我躺躺,你都躺那么久了,爸爸,爸爸,妹妹不让我玩。”脑海里时常回想起这一画面,你们猜猜,我们在玩什么呢?对,我们正坐在家乡的吊床上聊天呢!
我的家乡在吴川,那里不但鸟语花香,而且有山有水,处处生机勃勃。每次一回到家乡,第二天一大早,我们总会来去海边,那里有许多可爱的小鸭,它们正啄着沙滩上的鱼和虾,享受丰盛的美食,吃饱后还一摇一摆地做起放松运动,看来是吃得太饱了。我拉着妹妹靠近小鸭们,并追赶着它们,谁知大事不妙了,一只小鸭在差点被我们追上的时候,它转过头啄妹妹的腿,妹妹吓得哇哇大哭,把我和爸爸逗得哈哈大笑。快差不多九点啦,我们该去吃早餐了,我依依不舍,而妹妹吃却很开心,妹妹拍手叫好:“终于可以回家啦,要是再不回家,那些鸭又来欺负我了。”原来我的古灵精妹妹怕鸭子。
吃完早餐,我又去了离家最近的吊床,我来给你们讲讲它长什么样吧,那些吊床是绿色的,每一个吊床拴在两棵树之间,这些吊床非常结实的,不要因为你的体重而担心会掉下来,所以我最喜欢这个吊床的,一玩起来就会上瘾,甚至舒服到睡着了,而且美梦连连,到了中午总要大人喊破喉咙才肯回来。
这就是我的家乡吴川,虽然很普通,可是我却是情有独钟,家乡的好玩的地方还有很多呢!你们喜欢吴川吗?如果喜欢的话,就来找我一起玩吧!
(0)