打羽毛球的快乐作文300字
刘梦萱
昨天上午,阳光明媚,妈妈带我到楼下小区里去打羽毛球。
第一轮开始啦,首先我发球,我左手拿羽毛球,右手拿球拍,用力往上一拍,球快速地向妈妈飞去。只见妈妈用球拍轻轻一挡,球“唰”地向我飞过来,我快速跳起来一挥球拍,可是球还是落在了地上。
我不服气地说:“再来,再来,我一定要赢你!”妈妈说:“好!各凭本事!”我们继续激战。我用尽全力对准羽毛球、羽毛球迅速地向妈妈飞去,妈妈很惊讶!夸我有进步,我得意地说:“那是当然!”就这样,妈妈打过来,我又打过去,一会儿高,一会儿低,我们一会儿跑到左,一会儿跑到右。正当我们累得上气不接下气时,我突然发了一个短球偷袭妈妈,只见妈妈快速地跑向我这边,不过还是没接到。哈哈,我终于赢了!
我真喜欢打羽毛球,它不仅可以锻炼身体,还可以增长我的智慧。
(0)