打羽毛球的快乐作文300字
因为今天上学,所以起得格外早,天一亮,我没了困意,打算做些什么?这时爸爸敲门问我去不去楼下打会儿羽毛球,我爽快的答应了,来到楼下风呼呼的吹着,凉快极了。
先由我来发球,我右手紧握球拍,左手拿着羽毛球,用力一挥,咦?怎么回事,球去哪里了!原来啊,球直接掉在了地上,拍都没拍到。我深吸一口气,重新尝试,可一切并不顺利,球始终没有飞到爸爸那里。
看着爸爸发出的球形成了一个完美的抛物线,而我却惨不忍睹,我念叨着:“好难啊,不玩儿了,不玩儿了。”爸爸走过来对我说:“孩子,不要这么没耐心,我来这样教你。”
“功夫不负有心人”,经过爸爸的数次示范教学,我终于成功啦!我高兴得一蹦三尺高。
运动真好,收获满满!(拾慧语文)