打羽毛球的快乐作文300字
今天在我的家里发生了一件很有趣的事件。
今天吃完早饭,我们考试打羽毛球了,激动已久的时刻终于到了,我们比赛,规则:谁先赢了对方三个球,谁就算赢,但是扣球和打偏球不算。
我们三个人一个裁判,其实是他在旁边等候着,谁输了,就换他,顺遍帮我们数着谁赢了对方几球。
我的羽毛球技术还不算太好,所以对方还会让着我点。终于开始了,我还能接住几球,但是还是我输了。我下场了。对方打球的时候慢慢吞吞,有几球都打不着,我上场了,实在太热了,我快没有力气了,打完这一场不打了,但是放生了一件意外的事情:我们打着打着达到树上了,我们就拿砖头往上投,弄了半天才下来,我们换了一个地方。我发球先给他来了个让他打不中的球,可是他愤怒了,把我打得落花流水,我输得太惨了。
这一次打羽毛球比赛真是太有趣了,下一会还举行。