打羽毛球的快乐作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,同学们一窝蜂的冲出了教室,来到了操场上,有的踢球,有的跳远,有的丢沙包,还有的跳绳,操场上成了欢乐的海洋。
我和同学们不约而同的来到羽毛球场。比赛开始了,首先她发球,她左手拿着球,右手握紧球拍,两脚一前一后站立,摆出发球的动作。我的心怦怦的跳着,生怕接不住。她把球向上一扔,眼睛盯着天空中的球,挥起右手,“啪”的一声,球像箭一般朝我飞来。我抬起头,全神贯注地盯着球,眼看着就要朝我飞来,连忙双脚跳起,挥起球拍,使出吃奶的力气将球打了回去。球忽上忽下,我们僵持了几个来回,仍不分胜负。我灵机一动,看她站在左边,就把球发射到右边;她跑到右边,我便把球发射到左边,她忽左忽右的跑动着,累得上气不接下气,我则洋洋得意。小草目不转睛的看着我们,好像为我们欢呼;小花翩翩起舞,仿佛为我们加油!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,我们欢呼雀跃地朝教室跑去。