打羽毛球的快乐作文300字
潘俞佑
今天妈妈和妹妹带我去西山国旗馆学打羽毛球,听说这次的教练是全馆最厉害的!
当我来到羽毛球馆时,我不禁感叹道:好大的场地啊!我发现很多小朋友都已经开始训练了,我也赶紧穿好球服开始训练。
首先我们开始练习挥拍,我们调整步伐,眼睛直勾勾地盯着前方,一动不动地保持了5分钟!老师一声令下,我们的球拍就使劲地挥了下去。做好了挥拍动作,老师让我们练习我最期待的对打,我的对手是一个六年级的小哥哥。
开始比赛了,我先发球。羽毛球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线,直向他奔去,只见他不换不忙地接住了球。我不甘落后又给他来了一个大猛扣,他没接住。第二场比赛开始了,我发了一个低球,他轻松地接住了球,可是他没料到我迅速给了他一个大反杀,我获得了胜利!
今天我不但学会了新本领,还学会了怎样对付对手,真是收获满满的一天呀!