打羽毛球的快乐作文300字
星期天的早上起床后,妈妈已经做好了饭,我看了看表才刚6点半,妈妈今天不上班起的好早啊!妈妈说:今天早上挺凉快的,吃完饭我陪你打一会羽毛球吧!平时也没时间,今天正好有空,我高兴的点了点头。
吃饱了下楼玩去了,我拿着羽毛球和球拍,妈妈骑上车子带我去了小区外面的大广场。来到了大广场到处都是打球的好位置,我放下水杯和妈妈开始了。
羽毛球我不太会打,就打过2回,所以这次我要好好学学。我拿起球先发的球,妈妈很快的给我打了回来,可是我没接住,我再发球,妈妈又给我打了回来,就这样我们反复的打着。过了一会儿,我让妈妈先发球,我兴奋极了,居然和妈妈打了两个回合,我在想熟能生巧,慢慢的我就会和大人一样打的那么好。
太阳公公出来了,有点热了,我和妈妈打球也累了,于是我们就回家了,我觉的今天早上好开心啊!