打羽毛球的快乐作文300字
在周末的午后,没有一丝风,天上白云悠悠,这不正是打羽毛球的好时节吗?我和爸爸便去南通体育会展中心打羽毛球,因为我以前学过怎么打,所以爸爸也就不用跟我讲那些枯燥乏味的握拍方法了。
我们“大战”起来,第一回合还精神抖擞的我,第二、三回合就累得不行了,气喘吁吁,爸爸笑着说:“这叫声东击西!比如先做出好像要打向右方的姿势,却又打向左方。”我想:哦!原来用的是这种战术。
我学着爸爸,也用了声东击西的方法,结果爸爸还是接到球了。太气人了!太气人了!我差点气昏过去,可能是太生气了,我用了“百牛百虎”之力打了最后一球,羽毛球如火箭一般飞向了天空,似乎碰到了太阳,又快速落了下去,爸爸手忙脚乱,最后没接到球,他一边开心地说:“好球,挺厉害的!”,一边朝我竖起了大拇指。
因为我们已经汗流浃背,而且时间也不早了,所以我们便依依不舍地离开了羽毛球馆。