名字的由来作文三年级
蓝边瑶
虽然每个人都有自己的名字,但是每个人的名字意义也不同,今天,让我来介绍一下我的名字吧。
当我呱呱落地的时候,全家人都乐在其中。可是高兴之余,难题来了,他们都想给我起什么名字才好。
我的名字叫蓝边瑶。是爸爸给我起的。这个名字可好记了,妈妈和我都很喜欢。
爸爸之所以给我起这个名字,因为爸爸希望我健康快乐成长,变成聪明伶俐的小女孩。虽然我的名字很有意义,也因为它包含着爸爸妈妈对我深深的爱和期望,希望我有一个快乐幸福的童年。
小朋友们,你们喜欢我的名字吗?