窗外的世界作文600字
阳光,暖洋洋的,天空,蓝悠悠的。
书桌上,几本厚书,几支笔,日日如此!
我坐在书桌旁,无力地翻着书,应付着堆积如山,好像永远写不完的作业。
我不经意地抬起头,发现窗外的世界是那么明亮,轻柔的白云像天使一样在碧海蓝天遨游。这时,我隐隐感到我已长出一对翅膀,我飞出了窗子,飞入了五彩缤纷的窗外世界。
我飞呀飞,只听见风声从我耳边不停地吹过,在不知不觉中,我降落在一座美丽的大山上,山上有的是娇艳的花,婆娑的树,有的是奇崛的岩石,飒爽的风,飘逸的云朵。在山上,每一片风景都十分迷人,各种各样的野花遍地都是,红的,黄的,白的,粉的,一朵挨着一朵,推着挤着,好不活泼热闹。有几只蝴蝶在花丛中穿来穿去,你来我往玩的可开心呢!我也迅速加入了游戏中,逮蝴蝶,追蝴蝶,累了就躺在草地上感受那鸟语花香,任凭那爽飒的风从身边吹过。
沿着草地往前飞,就飞进了一片小树林,水山,松树,樟树,各种各样的树木,应有尽有。这里的天,比别处的更可爱,空气更清新,如果这把这幅画面移到画中,便是一副恬静的深山小景。在不知不觉中,我飞出了这座山,走进了一个受人喜爱的热闹非凡的游乐场。还要等什么呢?赶快加入大家的娱乐吧!哇,好稀罕的游乐设施,我还从来没有见过哩!我痛痛快快的玩遍了场内所有的项目,那才真是爽。随后,我来到祖国最东边,感受世界最大洋——太平洋,那才是海天一色。我站在海天交界的地方,分不清哪里是海,哪里是天。
“滴滴,滴滴”,一阵清脆的铃声,又把我拉回到现实里,眼前的碧海蓝天不见了,代替它的仍是那对己堆积如山的家庭作业。我一定要好好学习,成就事业,不为别的,就为走向真正的窗外世界。