窗外的景色特别好,阳光明媚,天高云淡,就跟我此时的心情一样好。可是不知为什么,我总感觉有一双眼睛在盯着我。
我猛地一回头,同桌慢慢地向我这边靠近,凑到我跟前,使劲儿闻了闻,露出了狐狸般狡黠的笑容,不怀好意地瞅了瞅:“看来,你有东西要分享呀?”说着舔了舔嘴唇,我有些无奈,她要是下课告状怎么办?可不能让她影响我的荣誉。权衡了下利弊,我又偷偷地从包里拿出了一根放到了她的手上,俩儿人对视一笑。
老师进来了,我把手在衣服上擦干净,端端正正地坐好,又咽了几口口水,生怕辣条被老师闻到……作者:六年级杨金霖
(0)