可爱的小猫咪作文500字
螃蟹好像感觉到小咪在嘲笑它,便伸出大钳子耀武扬威的。小咪吓得连退了几步,便后脚不动,前脚往后伸。然后匍匐前进,嘴巴里还瞄了几声,好像在说:“既然爪子制服不了你,那就用舌头!”说着,便把舌头伸了出去,刚碰到螃蟹的身体,螃蟹迅速伸出钳子,夹到了小咪的舌头,顿时,小咪疯狂地甩着头,像拨浪鼓似的。我见不妙,急忙跑过去把螃蟹拿了下来。小咪恶狠狠地望着我,看来它很不皮屑我帮她呀!我给她道了歉,她这才大摇大摆地回到笼子里去睡觉了。
我家的小猫是不是又傻又可爱呢?作者:四年级曹艾喆
(0)