游乐园作文300字左右四年级
晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈,正是适合游山玩水的好日子。
今天,爸爸带着我们去了飞鸿神网谷乐园游玩。我最喜欢玩的是垂直游戏高度30米的高空秋千。我坐在秋千的椅子上,工作人员帮我系好安全带,说:“小朋友等会儿秋荡地会很高,如果害怕的话就闭上眼睛。”秋千慢慢得升高,我往下看,似乎一点不害怕,突然秋千极速地往下荡起,脚下一阵风,我立马闭上眼睛,一直不敢再睁眼往下看,心脏也在扑通扑通快速跳了起来,我想我的那时的脸色也一定被吓得发白了。
过了一会,秋千的速度降了下来,慢慢地秋千停了下来,工作人员把我抱到了地面,我松了一口气,两腿发软,慢慢地走到妈妈的旁边。
在这里我们还玩了呐喊喷泉、360度旋转高空自行车和720米坡地滑车等项目,傍晚,我们又去小溪里抓(钓)了很多小鱼和小虾,晚上我们一家人一起吃了烧烤。真是令人难忘的一天!