游乐园作文300字左右四年级
天津方特游乐园是一个非常好玩的地方,那里景色优美,好玩的地方也有很多,比如有过山车、旋转木马、密室逃脱……还有很多刺激的项目,我就不一一介绍了。
我去玩了。我先做的是旋转木马,这样我就可以边吃着糖,边欣赏风景,看看等会儿去哪儿玩儿。
接着我又去坐了摩天轮,所谓站得高,望得远,这是真的,整个游乐园我都看到了,美极了。
然后我们又去坐了刺激的过山车,当时我喊的都破音了,坐完后,我第一件事就是吐,吐完了,那肯定会饿呀。饿了,街上有烤串,火锅,糖画等等。
为了缓解一下我的心情,我们决定去看3D电影。看其中的一个时,有一块大石头掉了下来,当时我害怕极了,我赶紧摘下眼镜,我们看到有孙悟空,哪吒星球,海底世界。
玩了这么久,肯定是会热的,我们去了冰雪世界,那里可冷了,差点把我给冻僵。
转眼,太阳落山了。果然,快乐的时光是短暂的。