游乐园作文300字左右四年级
在学校努力学习后,我在周末去了游乐园。
我之所以那么喜欢游乐园,是因为里面有各种各样的游乐设施,能让我彻底放松自己。比如坐过山车时,我感觉自己就像一名出色的飞行员,上升、俯冲,游刃有余地驾驶着飞机,做着各种刺激的高难度动作。又比如坐旋转木马时,我就像一个无忧无虑的公主,骑着骏马奔驰在草原上,微风吹过带来动听的旋律;又像一名战士,驰骋沙场,和自己的战马一起为国效忠。另外还有坐摩天轮时,可以把自己想象成一名外星人,驾着UFO偷偷来到地球,俯瞰地球上的生灵,我看到下面的小妹妹哭着要爸爸抱抱,旁边的小哥哥开心地和妈妈吃着冰激凌,还有不远处的小弟弟正欢快地跑去玩水车……
我很开心有个爱我的妈妈,可以让我体验各种快乐!现在,听了我的经历后,你是不是也想去游乐园来一场放松之旅呢?那就努力学习,用好成绩和爸爸妈妈交换吧!