游乐园作文300字左右四年级
今天,哥哥带我去游乐园玩。一走进游乐园,我们就看到海盗船、摩天轮、飞椅等等。我迫不及待的买了500元的游乐卡,对哥哥说:“我们把每一样都玩一遍吧!”“行!”哥哥说。
我们商量了一下,决定从左到右依次玩,这样就可以不漏项目了。我们首先玩飞椅、碰碰车,然后玩了过山车,还玩了大摆锤,等等,我们把全部项目玩了一遍后,我们发现大摆锤最好玩,我们决定去把大摆锤再玩一遍。我和哥哥再次登上大摆锤的座椅,工作人员帮我们系好安全带后,只听见“滴滴滴”的电铃声响起,大摆锤慢慢的旋转起来,它一会儿向左转,一会儿向右转,一会儿向上转,一会儿向下转,速度越来越快,就像把人翻过来翻过去的,非常刺激。
时光飞逝,我们还没有玩够呢,但是500元的游乐卡已经用完了,我们只好恋恋不舍的离开了游乐园!