游乐园作文300字左右四年级
唉,我太冤了!我去游乐园玩,真是个错误的选择!
记得当时,我先去坐了会吱吱呀呀响的过山车,结果是倒着开的,整个过山车充满了恐怖的尖叫声和绝望的叹息声,好像车在往一个马上喷发的火山行驶似的。
后来我玩了旋转似的跳楼机,下来后的感觉不是刺激,而是有些晕头晕脑的,甚至要吐了,可别人玩这个项目后一点都不晕。我真搞不懂,他们是吃了晕车药,还是贴了晕车贴,或者是用了别的什么办法治晕跳楼机?我是真想不到别的什么用来治晕跳楼机的方法了。
再后来我去闯了鬼屋,鬼屋里墙上的画都是3D立体的,不过吓人的并不止这一些,还有——真正的鬼!(说到这里,我的话可能让人毛骨悚然。)如果不信我的话,那么当你真的见到鬼时,别怪我没告诉你。当鬼抓住你时,当场吓晕可不是一个明智的方法,因为那不是真的鬼,而是工作人员扮的鬼。
所以千万不要这样没防备就去游乐园。
(0)