游乐园作文300字左右四年级
张悦熙
放假的时候,大家会去哪里放松?我是去方特放松。
好玩的方特,自然少不了好玩的游乐设施,有刺激又惊险的过山车;有可爱又梦幻的旋转木马,她就像一个可爱的小姑娘在旋转;还有像飞上天般的飞船、真实的3D剧场;还有恐怖的鬼屋,我还没有进去,就已经听到了尖叫声,从外面看,就好像一张怪物脸,想拉你进去。我最喜欢的游乐设施是旋转木马,坐上去就像进了华丽和美丽的宫殿。
在方特,不仅玩得欢,还吃得欢呢!有棉花糖、糖葫芦、糖画和肯德基等美味小吃,吃了任何食物都感觉香啊!玩完游乐设施后,早已是饥肠辘辘,吃什么都叫一个香啊!
方特夜晚的景色就更美了!在黑夜,出现一座又华丽又闪亮的城堡,还有许许多多的闪闪烁烁的建筑物,霓虹灯的颜色也更是丰富、多彩多样!
啊!方特的游乐设施、小吃特色和夜晚的风景可真丰富啊!我强力推荐大家这个假期去方特游玩一次。