游乐园作文300字左右四年级
在这个风光日丽,晴空万里的周日,我们怎能错过去游玩的机会呢,当然得去游乐园好happy一下啦!
来到游乐园,这里人山人海,简直就像蚂蚁窝——密密麻麻!这里的游戏五花八门,各式各样,有海盗船,超级飞龟,旋转木马,最令我记忆犹新的是旋风骑士。
我费尽千辛万苦的等待,终于,吃过黄连喝蜜糖——苦尽甘来,我兴致勃勃的坐上了旋风骑士。我还没等工作人员发动旋风骑士,我已经迫不及待了,过了一会儿,旋风骑士慢悠悠的动了起来,我觉得它比乌龟还慢,于是,就慢慢的观赏在空中的景物,谁知旋风骑士越来越快,我情不自禁的尖叫起来:“啊——啊——”
过了几分钟,旋风骑士停了,我只好依依不舍的离开了旋风骑士。
这次我终于玩上了,我已心想了玩的恐怖游戏。真希望旋风骑士能更快,更久更刺激!