游乐园作文300字左右四年级
贾盛博
今天我想推荐你们去一个地方,那就是游乐园,那今天我就给你们介绍一下吧。
首先,最明显的摩天轮,坐摩天轮是最浪漫的。过山车坐过山车,又是惊险又是刺激。有一次我坐过山车,差点儿把我吓哭了,还有就是VR体验馆,为给你带上一个VR眼睛,在那里面,你可以体验各种游戏。
有碰碰车,你可以在他规定的范围离去和别的碰碰车互碰互撞。
说完陆地的游乐设施,再说一说水上的游乐设施了,比如划船,船上捕鱼,钓鱼。那咱们一个一个慢慢来介绍。
船是靠团队协作才能划在水上的。让捕鱼就是在船上给你一个渔网,让你捕水底下的鱼。
我钓鱼,他会给你一个鱼竿,一点儿鱼食和一个小桶。然后呢,你就需要把鱼食放放在鱼竿的吊钩上,之后再把鱼线甩出去,最后耐心的等待。
就是我推荐你们去的地方。