游乐园作文300字左右四年级
夏天的星星特别美,就像晶莹的露珠一样,洒满那一片蓝幽幽的夜空。
顽皮的小星星跑到了陆地上,叫醒了小朋友们,说:“我带你们去特别神奇的星际游乐园,好不好?”小朋友们都迫不及待地跟着小星星前往星际游乐园。
小朋友们坐上去之后,终于来到了星际游乐园。这里有很多好玩的项目。小朋友们连忙跑过去和小星星们一起玩,有些一起玩月亮滑梯,他们先爬到月亮的头顶,之后顺着身体滑下来。有些星星用云朵做棉花糖,开了一家棉花糖店,大声喊:“卖棉花糖咯,卖棉花糖咯!”有草莓味的、牛奶味的、还有葡萄味的。小朋友们有的都去买棉花糖,有的还去云朵玩蹦蹦床。
星际游乐园太好玩了,太热闹了!