游乐园作文300字左右四年级
2月16日星期二天气晴
今天我来到游乐园,那里有刺激的过山车,有可怕的鬼屋,还有令人头昏眼花的海盗船。
进了游乐园就能看见一架高耸的摩天轮,朋友提议:“我们去座摩天轮吧!”这是我第一次坐,当然很期待,所以二话不说就同意了。
我们来到坐摩天轮的地方,刚好轮到下一班,大家赶紧座上去,生怕没有位置。“叮铃铃”要开始转了,起初我并不紧张,可当摩天轮升到半空时,我向地面一看,顿时毛骨悚然,好一会儿才回过神来,又壮着胆子看了一眼,地上的人像小蚂蚁一样。
我们又来到空中飞人,坐到双人椅上,系上安全带,最顶端的转盘转起来,双人椅就一会儿高一会低,有时还斜着转,我感觉自己都快要飞出去了,心也提到了嗓子眼。
这次来游乐园玩得真开心,假如下次来,我还想到鬼屋去看看。