我的乐园小花园作文500字
陈瑾妍
很多人都问我的乐园在哪里?我的乐园就是我金色童年,陪我度过春夏秋冬,陪我度过一年又一年。
春天时,我在我的小花园里玩游戏。我和刚刚探出头来的小树苗打招呼,它用害羞的脸庞看着我,可有时又把头缩了回去,真可爱啊!再看看桃花、杏花、梨花正在努力地生长,我在想,如果我变成了一朵花,会是什么花呢?会是美丽动人的桃花,还是果实累累的杏花和桃花,我真的很期待。
秋天还在跟我捉迷藏呢,太好了,秋天终于来了,小鱼儿们开始孤单了,可是花儿们和小草也在准备战斗——迎接秋天的到来,菊花还在那里有说有笑,在我的小花园的中心还安了到底安了一个朴素中带着几分华丽的秋千,听了我的介绍,是不是很哇塞呀!
冬天,是我最讨厌的季节了,因为我的秋千已经结冰,鱼儿们也被冻死了,只有我的梅花还在战斗,可是我可以等下雪时,为我的花园添一些更美丽的东西,比如打雪仗、堆雪人……
现在你们终于知道我喜欢的花园长什么样了吧!你们喜欢吧!这就是给我带来金色童年的小乐园!