我的乐园小花园作文500字
当别人问我:“你的乐园在哪里呀?”,我会毫不犹豫地告诉他:“我奶奶家的花园。”因为那里有我许许多多快乐的回忆。
春天,花园里有美丽的梅花,有色彩斑斓的迎春花。还有令人神清气爽的月季花,美丽极了。每次去奶奶家中,我都会带着好朋友来这里玩。我们在花丛中捉迷藏,做游戏,踢毽子……大家玩得很尽兴,不一会儿,就一个个都满头大汗,像河里捞起来的一样。这时,大家你看看我,我看看你,都忍不住笑了。快乐之花在我们的心头绽放。
夏天到了,热辣辣的太阳当空照着。在奶奶的花园,小花儿们全都晒蔫儿了,一个个都低下了头,这时候我们会提着洒水壶,一个一个认真地帮小花儿们浇水。当看到小花们再次扬起可爱的笑脸,我们的心里别提有多快乐了!
秋天,风儿轻轻地吹着。树上的叶子沙沙作响,像在唱一首美妙的交响曲。我们在这美好的地方跳起了欢乐的舞蹈,有的还吹起了心爱的口琴……我们陶醉其中,无忧无虑,自由自在。
冬天,北风呼呼地着,到处都是银白色的一片,可我们这群小孩子一点也不怕冷。我们一个个来到花园里,开始了游戏。我们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的踩脚印……一直到大人们来找我们,我们也迟迟不肯回家。
现在虽然我不经常回去,但每当想起奶奶家的花园——我的乐园,心里就是一阵阵窃喜……因为那里有我童年许多快乐的回忆。