阳光明媚的周末,爸爸妈妈都没有事情可忙,我们就提议一起去运动。我们一起来到运动场。场内就我们三个人,总感觉场地这么大,人能跑完吗?
可是,在我们开始的时候,我就感觉,这个赛道好短呀。随着爸爸的一声令下,我们三个人同时从起跑线出发,平时妈妈走路,我上2楼,6步就上了,她却要花个半分钟。而且在赶车的时候,她的脚好像也被锁住了一样,就像有什么东西在后面拖着她,总是跑不快。
可是今天一到赛场上,我感觉她完全就变了一个人,整个人全身的重力都在向前,整个人,快要贴到地面上了。速度也是10分的快,跟我已经相差无几。我俩整整齐齐的跑着,但是我永远都比她快一点。说的我都忘了,还有个爸爸!他正在后面双脚蹬着,与我们也是只插了几个身位的距离。虽然他的速度比我们慢,但是他的速度十分平均,我和妈妈的速度一会儿快,一会儿慢。他俩毕竟都是大人,她们的耐久肯定比我高一点。跑到后面我体力渐渐不值,但是我看到终点的时候,整个人仿佛看到了希望。全力加速奔跑起来,那速度甚至比之前还要快上几分。
妈妈和爸爸还是依旧的那么稳,妈妈与我的生活越来越大越来越长,最后我跑到终点的时候,她还剩下将近1/10的路程。爸爸到了后面也是加起了速度,她和妈妈,疾病的跑了一会儿,但是妈妈的体力也跟不上了。爸爸趁着这个机会成了第2名。妈妈则成了第3名。
这么长时间终于运动了一次这么长时间终于运动了一次,这一次让我重新感觉到运动对自己的身体有多大的好处。