美好的童年作文400字
我记起第一次写数字,把“23”写成“2E”,把“5”写成了“与”……我第一次画画,把干净的小脸蛋画成了大花脸,那上面的一条条彩色的横线别提多滑稽了。手上还涂了五颜六色的“指甲油”。而干净的地板也不幸中招了——满地涂料,从此,我多了一个乳名“小花猫”。爸爸看见后笑道“我还以为自己走错房子了呢?”可是,我自己却感觉特别好。因为这就是童年的金子,是干净的金色的童年……
我的童年就是一次次骑在爸爸的肩膀上瞩目远眺;我的童年就是一次次趴在爸爸的背上骑马,那远去的“驾、驾、驾”声时不时环绕耳边。
童年是那么可爱,那么精彩,那么灿烂,那么美好!作者:四年级关安淇
(0)