美好的童年作文400字
童年是什么?是妈妈怀里的摇篮曲,是沙滩上的“魔堡”,是五彩缤纷的画卷,是优美动听的歌儿……童年,童真,童趣,让我们快乐与感动!
我的童年,像一只自由自在的小鸟儿。在绿油油的草地上驻足觅食,在洒满金光的天空中展翅高飞。想起小时候,我去放风筝,自己一只手拉着风筝线,另一手空甩着,迎风跑起。我那两条小辫子在微风中不停地,有节奏地弹跳着。当风筝飞上天空的时候,我脸上露出了灿烂而童稚的笑容。那时,爸爸会一手抱起我,而我却顺势钻进爸爸那宽厚的怀抱咯咯笑个不停。此刻,我仿佛再一次看见了自己当时的笑容与可爱。
我的童年,像一只兔子。早晨,妈妈带我去公园玩,刚一下车,我撒腿就跑,公园里到处都是我嘻嘻哈哈的笑声,我屁颠屁颠地跑着,胖乎乎的屁股不停地扭动着。妈妈跟在我后面追。结果,我却跑得更快了,东奔西窜的。妈妈跑累了,叉着腰,喘着气,而我却开心地躺在草地直打滚。