那一张照片作文500字
我正用抹布擦着书架,突然,一张老照片滑了下来。我不由自主地看向它。
“考试结束了!”我们放下书包,欢快地跳出教室,所有的同学都笑声一片,眉飞色舞。
拿成绩报告单时,我咬咬牙,紧张的都留下了汗水,豆大的汗珠从头上滚落,递到了课桌上。在老师说出恒心少年有我时,一年的辛苦终于没有白费。我激动的都想跳起来。我与其他三位同学站在小花园边,“咔嚓”“茄子!”老师用手机记录下了这一美好的瞬间。
这张照片依旧鼓舞着我,每次期待,都会得到美好的满足。步入高年级了,我依旧会感到光荣。
我会不忘初心,在知识的海洋里尽情遨游!