那一张照片作文500字
那一张照片,记录的是我和好朋友多多去上海迪士尼玩。
在路上,多多问了我一个问题:“到了迪士尼,你最想玩什么?”是啊,这个问题我该想想。我们去玩迷宫吗?不行不行,太绕了。创极速光轮?不行,可是我好想玩啊!那可是迪士尼里最刺激的项目!但是我们个头不够高,玩不了。小飞侠过山车?这个倒不错,问题是爸爸妈妈不一定陪我玩,还有七个小矮人矿车(过山车)也一样。
到了迪士尼,我们便开始逛起来。突然多多眼前一亮,大喊:“快看!海盗船!我们去玩吧!”“好呀!”我们飞奔过去,大人们也只好跟从。呦!挺空的嘛!排了五分钟就坐上去。船开动了,船体由0度变为50度角,越摇越高,特别刺激,像腾空而起一样。看看多多,她闭上眼睛,张开嘴巴像在尖叫。我和多多的都喊了:“啊~好爽啊!”玩好了海盗船,我们两个又拉着他们去玩过山车。过山车呼呼地响着,忽高忽低,一会向上滑翔,一会向下俯冲,那奇妙的感觉无法形容,像是在飞一样。可是,快乐的时光总是很短暂,不一会儿就到了终点了。
这一张照片就是在过山车旁边拍的,那时候我还很小,才上一年级,很容易满足,我们两个笑的是多么开心,多么灿烂,因为它留住了我们的亲情,见证了我们和多多的友情,还记录下了我们快乐的瞬间;那张照片留下了我们的美好回忆,和多多、我、还有小熊维尼。
(0)