从老师背后,隐隐约约呈现出了一座火山,在燃烧,好像马上就要爆发了似的。从老师的鼻孔中喷出了一团团火焰,在教室中弥漫开来,整个教室散发着一股火药味。老师的呼吸十分急促,迈着沉重的步伐向我们走来,每走一步,好像整个教室都在震动,地动山摇。
此时此刻的我们,连大气都不敢喘一口,端坐着,像一尊雕像。“哈哈!”不知是谁,轻轻笑了一声,老师立刻转过头,愤怒地看着他,眼睛中释放出燃烧的烈火,每一根头发,好像都竖了起来,她缓缓张开了嘴,“叮叮叮”下课铃响了,老师只好冷冷地说了一句“下课!”摔门而去。