友谊第一比赛第二作文600字
嘟,嘟嘟,嘟,嘟嘟……随着一阵阵呐喊声、欢笑声,我们学校2018年的冬季运动会开始了。天气很冷,还有小小的雨。我们班是最独特一支队伍,想想为啥?因为我们班做了显眼的班牌呢?那气势,没人能比的。有程雅婷的“301加油,团结必胜”,有同学的“301加油,为我们班争光”,有的“团结一致,永不放弃”,当然,还有我的“锻炼身体,增强体质”。我们都在呐喊着“301加油301必胜!”
我参加的项目是200米和跳远,说实话我可紧张了,不紧张跳远,因为我跳远是拿不到名次的。但跑步不同了,我可是在一二年级时跑步几乎是第一的,200米对我来说,还是挺有压力的,因为我平时也没有锻炼过,而且一二年级跑的都是30米和60米,所以小紧张。这边跳远刚刚结束,那边跑步的准备就传来的,我赶紧穿上袜子,飞奔过去。一开始我非常紧张,六年级跑完后就轮到我们3年级了,哇,这难度太大了。我高度集中的听着开始,不管怎样,我咬咬牙冲过去。冲啊!有些小遗憾,我年级第二,不过,还是不容易,毕竟从60米升级到200米,给我自己鼓掌。爸爸妈妈都说我很厉害了,说他们小时候都不能像我这样快。小弟弟也为我鼓掌呢。
我们班全班同学都勇跃参加。首先带来捷报的是,是前方的跳绳小将:吴俊仪和周棣琦年级第一;接着安涵睿和黄之涵的垒球又是年级第一;等等。最终,我们班7项第一。
为301鼓掌!为全校勇跃参与的小将们点赞!今天下午真的有些冷。
友谊第一,比赛第二!