友谊第一比赛第二作文600字
友谊第一,比赛第二。——题记
就在今天,万众瞩目的跳绳比赛“开幕曲”已经奏响,中午时分,同学们如潮水般涌到国旗台前,兴致勃勃的讨论着今天谁能摘得桂冠。
所有班级的运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。突然,一封“急报”传来。原来是我方主力因为背疾而无法参加比赛,让班主任火速替换一名队员。听到这个消息后,同学们顿时仰天长叹。毕竟,他可是我们班级体育数一数二的运动员。他这一“退役”让我们班的战力不亚于“失一柱”、“断一臂”啊!
终于到了高年级只间的比拼了,年级越高,技艺就越娴熟,比拼也更加激烈。只见我方运动员昂首挺胸地走到“擂台”上,其余的两方也雄赳赳,气昂昂地走上前去。又是一声发令枪,三方运动员开始比赛,同样,三方的观众也迅速“火拼”起来。打气声接重而至,而且越来越激烈。一分钟后,运动员回到了阵营前,就像是刚刚从战场上厮杀回来的将军,晶莹剔透的汗珠占领了头部。而下一位运动员早已养精蓄锐完毕,三方又“搏斗”起来。终于到了令人激动的颁奖环节了,场上响起了一阵阵排山倒海的掌声,虽然这次我们班的成绩并不乐观,但并不影响大家彼此间的和气,毕竟,友谊第一,比赛第二嘛。