她笑了作文500字优秀作文
陈奕伶
我的妹妹白白嫩嫩的小脸上,一双水灵灵的大眼睛溢满了欢乐,嘴角微微上扬。她可是出了名的“傻笑大王”,谁走到她旁边叫一声她的名字,她便会转过头对着那个人发出“咯咯”的笑声。她的笑,可是我们家公认的“别有风韵”。
当她笑着的时候看起来可傻了!呆呆的盯着别人,净在那儿傻笑。有一次她坐在床上和弟弟玩儿,突然开始傻笑,而且笑得很大声,把我和弟弟吓了一大跳。她笑着笑着就突然往后倒在了床上,她自己也被吓呆了,我赶紧把她抱起来。谁知道妹妹又突然大笑,把我吓到了。我当时十分害怕妹妹会把自己搞傻,就连忙把她给放在床上,可是妹妹却越笑越厉害,后面我找了个奶嘴才堵住了她的笑声。
妹妹对什么都感兴趣。那天我带她在小区散步,有一个小男孩踩着轮滑鞋一下子从她身边滑过,兴许是风太大把妹妹吓到了,她立马哭了起来。我从婴儿车上把妹妹抱了起来,她的眼睛被泪水装满了,全是眼泪,脸也憋得通红,嘴巴张得像一个小碗。我把手表伸到了她面前,她的哭声渐渐停了下来。她好奇得看着手表,我便把手表摘了下来,妹妹伸手抓住了手表,脸上立马阴转晴露出了微笑。她按了一个键,手表上的灯也亮了起来,妹妹又发出了“咯咯”的笑声。我看着妹妹的脸,脸上的泪痕跟笑容一起出现的,估计只有妹妹了。
这就是我们家的“傻笑大王”。