她笑了作文500字优秀作文
镜子前的自己,淡淡的笑容显得更加美好了,我今天勾起嘴角,脑海里浮现出许多人的笑。甜美的笑,自信的笑,莞尔的笑,无所顾忌的笑,放声大笑………
每个人的笑都是那么的独一无二,笑可以从中看出一个人的素质教养。性格特点。瞧啊,这样张扬的笑,开朗的笑是灿灿的笑。特开朗活跃,有时疯狂噗,“哈哈哈哈……”,永远天真的笑尽拥有让人跟着阳光乐观起来的魅力。“呵呵……”这是琳琳的笑,她的笑很文静很好看,笑的时候。有时还会露出微微的酒窝。
我的奶奶每次笑的时候都会看起来很温柔很慈祥,有一次我惹奶奶生气了,奶奶特别生气,妈妈告诉我:“奶奶老啦,你一定要让着奶奶,不能让奶奶生气。”所以我就去哄了奶奶,我本想奶奶这样生气,应该我是哄不好的,但是没有想到。我跟奶奶说了声:“对不起,本来就跟忘了似的。”突然笑了起来,我心里想着原来笑是那么简单。
哈哈哈,这也太搞笑了,这是哈哈的大笑,有时笑着笑着还差点儿喘不过气。我经常和她斗趣:“哎呀,可别断了气。”这个哈哈大笑的就是我的姐姐,有一次我和她说了一个笑话。她竟然哈哈的大笑,差点儿喘不过气。
生活告诉我要笑,无论未来有多么艰险,无论现实有多么严峻。生活,他告诉我要笑,爱笑的人都会有奇迹发生。