她笑了作文500字优秀作文
那个下午,她笑了,笑得那么迷人,那么灿烂,那么开心。阳光晒在草地上,花朵上,我们的身上,风吹起了我们的头发,那真是一个难忘的下午。
那一天早上,我早早地起了床,从衣柜里挑了一件连衣裙。我想起还要和木樱出去玩,便赶紧跑去叫妈妈起床吃饭,妈妈还在犹豫,应该想我今日为何起得如此早,我就把妈妈给拉了出去。很快,我整理好了要带的物品,穿好鞋子就快步走出了家门。
地下室,我和妈妈上了车起身去约定好的地点。一路上,鸟“叽叽”地叫着,仔细听,还能听见风拂过树叶发出的沙沙响呢!
到了地点,我走到一棵茂盛的大树下,快到秋天了,树上的叶子慢慢落下,充满了对未来无限的期待。我在人群里寻找着她。
“这边!这边!”人群中,我找到了穿着粉红色连衣裙的木樱。
“来啦!”我对她说,“木樱,你带了什么好东西呀?”看着她那又大又重的背包,我好奇地问道。
“就一些物品,好了,别管它了,我们去玩吧。”说完,她便拉着我的手向游乐园跑去。
下午,我们在轻风的陪伴下游玩。最后,我和木樱坐在长椅上,喝着各自的水,说起了自己在学校的事情,有说又笑。告别时,她笑了,笑得多么开心,多么快乐。“再见!”她如花朵般旖旎醉人,在阳光下,她的笑容像阳光一般,真好看!
(0)