难忘的一件事
袁琪乐
在生活中,每个人都有自己十分难忘的事,都有自己印象十分深刻的事。今天,我来谈谈我十分难忘的事。
一次在上英语课,樊老师走进课堂说:“给你们十分钟复习,复习完后我们开始考试。”班里炸开了锅,都唉声叹气的。我听了心里像有一块大石头把我压得喘不过气,我忐忑不安:怎么办,我有好多都没有复习,十分钟根本不够啊!快速地拿出英语书,开始疯狂复习,时间一分一秒的过去了。樊老师看了看时间,“好,时间到,同学们把英语书都收起来,准备考试。”
我依依不舍地把英语书放进书包,拿着从前往后传的试卷快速扫描了一遍,题目并没有我想象的那么难,我不禁窃喜起来。
樊老师开始报听力,我一边听,你一边做着题。听力结束后,我开始做笔试,真简单!我心里乐开花,突然一道难题从眼前出现,我的心又开始扑通扑通地乱跳,这一题五分啊!我开始回忆老师上课讲的内容,努力翻译。终于,我找到了突破口,感觉看到了一些希望。指导最后一题,我很是犹豫,是选择A还是C呢?我选了C就交卷了。
过了几天,英语成绩出来了。老师开始念成绩,我心里像有一只兔子乱蹦乱跳,当老师念到我考了97分时,我心里乐开了花。因为是自己考的,也估计了成绩,是90分。
走在回家的路上,小鸟为我唱歌,大叔在给我鼓掌,鲜花向我露出了笑脸。这一切真美好啊!