我的老师作文300字优秀作文
你说我们班什么不好,就是一个字“拖”。
“老师怎么会拖呢,是你们吧!”看了这个题目你一定这样问。但你这样想,就大错特错,想找答案,那就麻烦你花点时间,听我慢慢道来。
我们的老师做事很利索,从来不拖,“那你写这个题干嘛?”你一定会这样问,别着急,缺点我还没说了,下面你可仔细听,别再问了。
排名第一李老师。
本班语文老师李老师,是最能拖的,比如说,如果最后一堂课是语文课,那语文老师可就高兴了。﹙但老师上课不可能迟到,只可能会早。﹚刚下课,同学们一窝蜂涌出教室,才不到两分钟,“小灵通”大喊李老师来啦!我们立刻回班。
上完课,已经下课了,老师仍不放松,一直到放学,老师才依依不舍地走了。
我们班只有这一个老师最拖,但老师这么拖也是为了我们好,为了我们能考好,所以才这么做的,所以大家不要抱怨哦!