我的老师作文300字优秀作文
谢谢你,老师!
老师教我识字,教我学算术,教我们唱歌,教我们绘画,指导我们锻炼体魄,引领我们探索科学的奥秘……老师让我们全面发展、茁壮成长。谢谢您,老师!
在我学习遇到困难的时候,老师会鼓励和帮助我。我以前没有学过英语,担心自己会跟不上。英语老师鼓励我,让我有信心;我上课回答问题正确了,老师表扬我,让我对学习更感兴趣。现在,我也能经常考满分了。谢谢您,老师!
在我做错事的时候,老师也会及时纠正我的错误,指引我前进的方向。有一次,我没有认真做眼保健操,被班主任何老师发现了,何老师教育我要爱惜自己的眼睛,让我重新做了一遍眼保健操。还有一次,我和同桌在数学课上偷吃零食,数学李老师批评了我们,告诉我们要认真学习、遵守课堂纪律。老师让我懂得了正确的道理、做正确的事。谢谢您,老师!
老师是我们成长道路上的一盏盏明灯,教我学知识,教我学做人。