我的老师作文300字优秀作文
教过我的老师有很多,有的教语文、英语,有的教美术,有的教体育,有的教音乐,还有的教数学,可我的老师是多功能的她教英语、数学、语文。为什么呢?就由我一一告诉你吧!
他上数学课是个很爱唠叨的,比如周清过后讲卷子,一天两堂数学课,甚至一天四堂数学课也不够他讲,而且一节课40分钟,我们就看出他很唠叨了。
数学课上,他如果在黑板上写错了字,就开始给我们讲这个字,哪里容易写错组词?所以我才叫她——语文老师。
他上英语课,就像一个领头羊一样,带领着我们指指那,读读这。
下面是老师发卷子时,总是精打细算,看看我们在数,然后一排一排往后传,我想他应该再看有几排,而不是在看我们发下试卷,发下试卷,他就说拿到试卷就写上姓名,班级,学校。开始做试卷,他坐在椅子上,远远看着抄答案的同学或说小话的同学,看着真是不动声色
你们喜欢我这个多功能老师吗?我的多功能老师。