我的老师作文300字优秀作文
瞧,走来了一位帅哥,他的头发并不多,他的脸上掉着两坨肉,肚子是挺起来的,那全是肉。戴着一副眼镜,那是看书看的吗?家里有许多书全看完了,连办公室也全是,书也全看完了。书都是很有名的,他给我们看的也是很有名的书,不愧是“书迷”,这位有名的作者就是——柳老师。
记得有一次,我来上课,柳老师坐在办公室里看书。我心想:柳老师应该出过书,这节课是写作文,应该能看到黑板上写作文的方法。我在介绍里一看,柳老师出的这本书的名字叫《孤独的骑士》。进门一瞧,果然是一黑板的作文方法。我们写作文时,柳老师也在看书,这本书真的这么有趣吗?我决定下课去偷看一下。
下课了,我偷看了老师的那本书,我看得津津有味,好,我肯定确认柳老师戴眼镜是看书看的,看得那么入迷。
柳老师我佩服你,佩服你有那么多才华和优秀的特点,整天抱着书在那看个不停。这就是我的“书迷”柳老师,我真的很尊敬你,我要向你学习!