我的老师作文300字优秀作文
我们的体育老师很温柔,今天的作文课我们就来表演一下体育老师吧!
表演者是陈若彤,她勇敢地举起手,站到讲台上。她很高,像棵小树,四肢瘦的像刚出来的小树枝。皮肤黄黄的,扎着马尾辫,眉毛弯弯的,像彩虹。眼睛大大的,像小宝石一样亮。睫毛长长的,像河边的芦苇。嘴巴又小又红,还有一对招风耳。
她身上穿着一件羽绒服,羽绒服是红色的,一条黑色紧身裤和一个高筒的黑靴子,真可爱呀!
叮铃铃,体育课开始了,可老师的声音有点小。首先是排队,老师喊了一句口令:“向前看齐。”然后我们排好队去操场了,可有个小男孩儿偷懒去了厕所,看来一点也不把老师放在眼里。到了操场,老师先让我们跑操,接着就开始自由活动,有在踢毽子,有的在跑步,还有一个小男孩儿在捉虫子。
我觉得这节课上得很成功,但是小老师声音再响亮一点就最好了。