我的老师作文300字优秀作文
我们的语文老师姓冯,她个子不高,微瘦。冯老师,您知道吗?很多人都不喜欢上您的语文课,埋怨您拖堂,我也总是这么想。但我知道一件事时,我就改变了对您的看法。
我等您走出教室,马上就有另外一个的学生问试卷。原来,您带两个班级的语文,试卷改得很仔细有些来不及了。后来,您就开着灯,坐在桌前,熬夜继续改试卷。对于我们的怨言您总是装作视而不见。以后,我上您的语文课一定会更加认真。
想着想着,我无意间走到您办公室前,看到靠在椅子上的您,觉得您又仿佛清瘦了许多,我不敢打搅您,只能在心里对您说一句:“老师,谢谢您!您辛苦了!”