我的老师作文300字优秀作文
徐博汇
老师就像火把照亮我们人生的道路知识,就像要是能打开真理的大门,我尊重这一生里每一位教过我的老师,下面让我来讲讲,我在学校与老师的是吧!
姚老师,是我们的数学老师,身材高大,如果有人不认识他,还真会以为他是体育老师呢,这个老师是一个非常幽默的人,有一次上数学课的时候讲到了一个非常重要的题型,小明同学,突然跑什么?正好被老师看到了,老师说你不看我,怎么能知道这道题怎么做呢?就在说话的同时,老师飞到了她的身边,小明被::一跳,全班同学都露出来了,微微的笑容,就在这时,老师指出了他的绝门功夫,他的目光就像机关枪一样,瞬间把全班的同学都“扫射”了一遍,顿时间教室里鸦雀无声,甚至都能听见我们心跳的声音了,我想说,老师好可怕呀,但这不都是为了我们好吗?
滴水之恩,当涌泉相报老师的恩泽将永远留在我的心里。