五三班许一珂
春节期间,一场没有硝烟的战争悄悄拉开了帷幕,受新冠状病毒疫情影响我们无法按时到校上课,但停课不停学,我们的网课生活就这样开始了。
每天网课的讲课老师都不一样,讲课方式也不尽相同,我努力调整自己的网课学习思路,试着用讲课老师的方法去思考问题,渐渐适应了网课的学习氛围,老师讲完课后能够很快做出老师布置的课后作业,正确率也很高。
已经上网课一周了,我喜欢上了这种学习方式,但我更喜欢在教室里面对面听老师讲课,在教室里与同学们共同学习,我盼望疫情早点结束,我们早日回到熟悉的校园。
(0)