徐越
这网课来的真是猝不及防啊!那天中午正上着数学课的时候,语文老师突然冲进教室说:“从今天开始你们不能上学了,要在家中上网课。”顿时,全班像炸开了锅,叽叽喳喳讨论着,我也有点儿幸灾乐祸,哈哈,不用上学了,后来我发现是我格局小了。
第一天上网课我就十分不适应,连看了三节课的手机,我眼都快花了,原本在我手中是块宝的手机,现在似乎连垃圾都不如,就算下课了,也只能上上厕所,喝喝水,没有了在学校中下课的热闹,见不到一个个熟悉的面孔,我感觉很是无聊。
第二天上网课,我依然不太适应,举手连麦十分浪费时间,原本一节课可以讲完的内容,现在需要两节课,我觉得眼镜离我越来越近了,第三天,第四天,第五天……都是如此。
哎!只有失去了,才懂得珍惜!愿疫情早日散去,人间将继续美好!