别了母校作文600字
小时候,我曾许下了一个对我来说是奢望的愿望,就是快点长大。那时,我曾经幻想过无数个毕业时的情景,曾幻想过无数个离开母校的时候。但是我偏偏没有想到,真的到了这个时候,我的心中竟会如此不舍。我什么都不知道,只知道心里藏着一股莫名的情绪,是那么令人忧伤,是那么令人不舍。
别了,母校。往日的回忆依旧深深的扎根在我的内心,回想着过去的点点滴滴,眼前不由得浮现出了一丝水雾。是啊!就算自己离开了母校,但我相信,我与同学们之间的友谊之花一定会绽放出最美丽的光彩,永不凋零!