高雨淇
爱是无处不在的。如你生病时妈妈给你煮的粥,如下雨天给你送伞的家长,如果你伤心时别人的一句让你开心起来的话。
今天我就来讲一讲对于我来说的爱。
早晨,我来到学校。刚放下书包就感觉一阵头痛,过了一会儿,好了一些,我就没在意。大课间,我突然又头痛了,一摸额头感觉很烫,我觉得我发烧了。于是就去跟老师说,妈妈接到老师的电话后很快地来到了学校,背上我艰难地向前走,尽管她满头大汗,却还是坚持着。这使我情不自禁地流下了眼泪。平时妈妈可是连一个西瓜都拎不动的,更何况是我,我真没想到今天她居然背得动我。母爱可真伟大呀!
我爱我的妈妈,也爱所有爱我的人,请大家也开始关心和爱护那些需要帮助的人吧。