查子豪
说到爱,我想大家并不陌生吧?它无处不在。比如:妈妈的一声鼓励。朋友的一个礼物。这些都是爱。每个人都有着爱和被爱的权力,我也不例外!
记得有一次,快到冬天了。我双脚打着寒战,冷的我直打哆嗦,就在这时。妈妈脱下大衣,给我套上。我望着妈妈,她的嘴唇冻的发紫。我顿时热泪盈眶,紧紧抱住妈妈。她也抱着我。那件大衣上有着妈妈的爱。
也许对妈妈来说,只要我开心,只要我快乐。她再苦再累。就好像它没受一点痛苦。
对我而言,所有的爱都是温暖的,都是无私的、伟大的。但是在所有的爱相比之下。我觉得母爱是最伟大的、是最无私的。她的爱不求一点回报。有一句话说得好:只要人人献出一点爱,世界就会变成完美的人间。