爱就在我的身边作文300字
那一刻,我明白了什么是”爱”。
那是一个星期天的早晨,我步行去绘画班。可能是我倒霉的日子,就连天空也黑着脸。我出门刚走了二百米左右,就摔了个狗吃屎,把膝盖摔破了皮。我只好负着剧痛往学校走。更倒霉的是,没走多远,我又被一块大石头绊倒了。我的伤势更严重了,我抬了抬腿,感觉腿有千金重,我坐在地上看着膝盖流血不止。又伤心,又自责。心里咒骂道:”都怨这破天气和倒霉的日子。自己怎么这么不小心呢!”正在我不知如何是好时,一位年轻的叔叔向我走来,看了看我流血的膝盖,他小心翼翼得把我背起来,送到了附近的诊所。一直陪着我,只到医生把我的伤口包扎完,接着又送我到绘画班上课。这一刻我的眼泪再也控制不住的流了下来,对这位叔叔充满了感激。那一刻,我真真感受到了爱。在这个倒霉的日子里,是这个叔叔让我感受了”爱”,感受到了温暖。原来,”爱”就在我们身边,它无处不在。