亲爱的爸爸:
您好!
您对我的要求很严格,您一直以来都要求我的成绩一定要优秀,我也只能不断努力不敢反对,因此我的成绩已经有了明显的进步。
记得期中考试前的那几个星期,我常常入迷手机,您听说了这件事,从外地赶回来,严厉的惩罚我(跪在乐高积木上),还把我的手机锁进了保险箱里。我很伤心,可是现在我明白了,您做了一个正确的决定,这让我在期中考试和培优班的进行考试中取得了优异的好成绩,爸爸,我谢谢您。
妈妈说为了鼓励我。每周让我得到零用钱,这件事我让我非常兴奋,可就在这时,您却泼了一盆冷水,要让我记录自己买东西的账单,这让我非常的扫兴,我也明白您是怕我胡乱花钱,可是我已经12岁的少年了,我希望您可以同意,让我自己来支配我的零用钱。所以,请您相信我好吗?
爸爸您一直以来有一个坏习惯——吸烟,我,好妈和奶奶都非常讨厌吸烟的坏毛病,我们每次说您,你都认真的说“好,好,我戒了”,可是我们一说玩,你立刻又拿出了香烟,立刻又点了火,立刻又吸上了。您还说“唠叨听累了,吸口烟”,难道您不知道吸烟对身体有很大的危害吗?我也知道您不可能一下子就把烟戒掉,可是您至少可以少抽一点烟呀,我希望你可以戒掉这个害人的烟。
爸爸我努力学习,您努力工作,我们一起努力吧!我相信,我们家一定可以创造新的未来的。加油!加油!加加油!
祝您
身体健康,万事如意。