写给孙紫旋的信
亲爱的孙紫旋:
你好!
你还记得我们相互认识的场景吗?在一个阳光明媚的中午,我们走在放学的路上,我主动问你:“你就是孙紫旋吗?”你回答道:“对呀!”我又说:“那我们可以做好朋友吗?”我满脸期待地问。你说:“好啊!”我开心的跳了起来,从此我们就成为了好朋友。
我们从一年级到五年级一起成长,一起打闹,互相学习。现在我想说一下我对四年级一件事情的看法。当时刚下了体育课,在回去的路上我们就和男生互骂。后来到了教室,我们还在骂,结果你忽然“哗”的一下站了起来,满脸喷怒地对着倪振翔大声骂了几句。那声音能把房顶震破了。接下来你又飞快的拿起口风琴,朝倪振翔“咣当”一下打去。全班立即鸦雀无声,体育老师没办法,只好把班主任李老师叫来了。我觉得这种事没必要特别在意,毕竟我们的生命又不是男生们来决定的,而且发脾气对身体不好,所以不用发火。
另外我还想给你一个建议:不要在生活中那么懒散,如果自己的生活长期懒散的话,学习成绩就会明显下滑,做别的事情也会做不好。所以你一定要改掉这个坏毛病,比如做操时动作到位,关心班级等。如果你想成绩进步,就要多加练习,勤于总结,认真完成作业。这样你不仅能改掉坏毛病,还能变成小黑马呢!
我十分庆幸我有一个这样的好朋友。我非常喜欢她,她是我童年中一道美好的阳光。
祝:学业有成,万事如意,心想事成!