亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对我的抚养,我都满11岁了,在我的成长过程中,在我的教育过程中,您关心我,帮助我,教育我。才是现在的我如此聪明。您是我的引路人,带领我走向正确的方向。假如您是大海,我就是那条航行的小船,母亲拥抱着我。
记得有一次,您正低着头给我检查作业,我叫了您一声:“妈妈,检查完了吗?”妈妈转过身来,背直起来了!充满血丝的眼睛望着我……我吃惊了,我居然才发现妈妈是多么的疲惫,多么的辛苦,妈妈为了这个家,为了我,牺牲了自我。今天正好是母亲节,我要给她一个惊喜让她开心。于是我从柜子里拿出我存储已久的零花钱,用红包装了八百八十八元跑过去,对您说:妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!”妈妈一下子抱着我,我开心的笑,觉得自己已经长大了!
您总是骑车送我上学,记得那一天突然下起暴雨,您立刻拿出雨披,披在我身上,怕我淋湿感冒。接着您又开始骑车,雨滴一点点的打在你的脸上,下车时,我发现你的脸上滴满了雨水,您没顾及自己,还一直问我冷不冷,不要感冒了。这时我才感觉到母爱是无私的伟大的。
母爱比天高,比地厚,比海深,没有妈妈,就没有了生命,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
祝:
身体健康!