我第一次上网课时觉得还蛮好玩的,很有趣。可是过了一段时间,开始变得枯燥了。
因为我突然感觉,上网课只有20分钟,老师和同学还隔着屏幕,老师不但不知道学生有没有认真听课,还不知道学生有没有学会了,等到开学了还得重新讲一遍,所以我觉得上网课一点也不实用。
不过老师们的风格完全不同。比如,姚老师上课很好玩;励老师上课很生动;许老师上课有一点搞笑,有时也有点严厉。全国学生都在上网课,我也不知道上网课是好还是不好,好的是:学生又可以上课了,不会在家浪费时间了,不好的是:总是看着电脑对眼睛不好,而且有些老师总是拖课,使同学们很愤怒,所以希望老师们不要拖课。
最后希望象山这样的低风险区可以快快开学,然后祝象山复工大吉,加油!
(0)