网课就像面壁思过
胡俊豪
开学了,又要学新知识了。
早上闹钟早早地就打铃了,那声音似乎在说:“开学了,小懒虫!”我猛地一下睁开眼睛,一看闹钟六点五十分啦。我连忙关掉闹钟,穿衣服洗脸、刷牙、吃饭去了。
吃完饭,我就开始学习了,今年和往年不同的是今年要上网课,往年不用上网课,网课开始时我心里十分兴奋,心想终于不用坐那么直,声音也不用那么大了。往年放学回来的时候话都快说不出话来了,背也疼的直不了了。今年呢,你想想是不是非常爽呢?
但是上网课也有一个害处,就是伤眼睛。从三年级开始就有很多人戴眼镜,那么四年级就不用想了,你想想我说的有道理吗?
上午网课上得非常开心,可下午呢?就像面壁思过、枯燥无味,自己一个人坐在小屋子里待一下午,直到放学才能出去。
网课是需要上两个星期的,我打算以后认真听讲,及时回答问题。