因为疫情的原因全国各地都“停工停产停学”,所以我们被安排在家上网课。
终于迎来了第一节网课,老师把鼠标当粉笔,把电脑当黑板,而我们的手机则成为了老师的嘴巴。开始讲课了,老师一如既往的认真仔细,谆谆地向我们传授着新的知识,而我因为在家没人监督开始有些走神了,以至于后来老师的提问我都不知道,老师像以往一样指出了我的错误并给了我机会改正,这我才醒悟过来,在那以后我像在学校一样专心对待每一节网课。
“好,今天就上到这里……”好像叮铃铃的下课钟提示着我们下课了,也好像提示着离我们回校上课的日子不远了……我希望疫情可以快快过去,这大概也是全国学子的期待。认真对待网课吧,同学们,为我们不久回校重聚课堂做好准备!