刘奕蔓
我想养的是小鸡,它们像小宝宝一样,每天跟着鸡妈妈走来走去找米吃,它们经常发出叽叽,叽叽的叫声,好像再说:‘我饿了,我饿了!’。
小鸡浑身是黄色的,有一身软软的羽毛,好像一个毛绒绒的小黄球,可爱极了。再加上圆圆的眼睛,尖尖的嘴巴,非常招小朋友们喜欢。
小鸡是小鸟的一种,也就是鸟类。小鸡和其它小鸟有些不同,小鸟们都有一双会飞的翅膀,但是小鸡的翅膀是不会飞的,因为它们的身体太笨重了,翅膀太小了。小鸡也分为家鸡和野鸡,家鸡比较贪吃,野鸡比较爱玩。野鸡身体比家鸡轻巧一些,所以它们经常飞到大树上去乘凉。
要是我有一只小鸡养该多好啊!我一定会给它减肥,帮助它锻炼翅膀飞上天空……
(0)