我想养的小动物小狗作文二年级200字
陈镱心
我想养的动物是小白兔。它的皮毛雪白雪白的,就像一个小雪球。它的眼睛红红的,就像晶莹剔透的红宝石。它的耳朵长长的,像顺风耳似的,可以听见很远很远的声音。它那三角形的嘴巴最特别,嘴巴不时的在动,像一直在吃东西似的,可好玩了!
小白兔最爱吃胡萝卜了。我记得有一次,两只小白兔同时发现了一个掉在草地上的胡萝卜。于是,平静的草地上展开了一场抢夺大战。两只小白兔你不让我,我不让你,都想得到这个鲜美的胡萝卜,可精彩了。原来平时看起温顺可爱的小白兔还有这么厉害的一面。
这么可爱的小白兔,你们喜欢吗?