我想养的小动物小狗作文二年级200字
我想养小动物——小狗
熊凯乐
我喜欢许许多多的小动物,有可爱的小狗、可爱的小猫、可爱的鹦鹉,但是我最喜欢的小动物是小狗。
小狗长得毛绒绒的,耳朵长得像三角形似的,眼睛像珍珠一样,嘴巴大大的,牙齿寒光闪闪,亮亮的,胖嘟嘟的肚子,腿短短的,真的是太可爱了。
小狗很喜欢吃骨头。每次看见别人带小狗去玩的时候,一看见骨头就高兴极了。立马就跑到骨头那里去,开开心心地吃起来。
小狗也很喜欢看门。一看见小偷,就去抓给主人或者大声叫喊,这样小偷就不敢再来了。
别人都说小狗很乖,所以我喜欢小狗。
希望我可以养一只小狗。