我想养的小动物小狗作文二年级200字
吴易乐洋
我喜欢的小动物有小猫、小狗、小白兔、其中我最想养的是小白兔,因为小白兔很可爱。
小白兔长着一双明亮的眼睛,好像一双红宝石,它的耳朵长长的,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”的一下竖起来,灵巧的四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。小白兔吃饱了的时候,就会在沙地上跳来跳去,像一个个小雪球在滚动,傻傻的可爱极了。如果我可以养一只兔子,那么当我无聊时,我就可以跟它玩耍,所有的不开心就全部忘记了。
小白兔真是太可爱了,我什么时候才能养小白兔呢?