王熠辰
猜猜我想养什么?
我想养一只小兔子,它有白色的皮毛,红色的眼睛,竖着的耳朵,还有两双白色的小脚。我还想要给它买一个小屋子,里面有吃的、喝的、玩儿的。
为什么我想养一只小兔子?因为它很可爱,我可以抱着它,它毛茸茸的,滑滑的、软软的、暖暖的,抱起来好舒服呀!
我把它放下来的时候,它会蹦蹦跳跳,我很喜欢它蹦蹦跳跳,因为我也喜欢蹦,这样一来我们就可以一起玩儿了!
我特别想养一只小兔子,他可以跟我干很多有趣的事,我会好好照顾它的。
你们猜我们发生了什么奇妙的事呢?请期待下一集《迷路危机》。