我想养的小动物小狗作文二年级200字
王锡泽
我姥姥家有一只小黑狗,名叫妙妙,他是我最喜欢的小动物,也是我最好的朋友。
妙妙是一只泰迪犬,他身上长着黑黑的卷毛,他的眼睛像一颗黑豆似的,非常透亮,它长着尖尖的牙齿,像一把把锋利的尖刀,妙妙比一般的泰迪犬要大很多,看起来非常凶猛,其实妙妙的性格非常温柔,像一只小猫一样。
每次去姥姥家,妙妙总会围着我打转转,跳上跳下,还用舌头轻轻的舔着我的脸,来表示他对我的想念。
虽然妙妙是一只家养犬,但也跟村子里的牧民一起去放羊,每当有些羊乱跑的时候,妙妙就会第一时间把它们赶到羊群里去,牧民们都夸妙妙是一只机灵又聪明的小狗。
这就是我最喜欢的动物“小狗妙妙”。