我想养的小动物小狗作文二年级200字
陈明龙
我想养的小动物有很多,比如小白兔,仓鼠,小猫咪,小狗,我最想养的还是小乌龟。
我想养小乌龟时间久了,它成为了我的好朋友,非常可爱。它有四条锋利的爪子,一条短短的尾巴,再加上那身坚硬的盔甲和四只小短腿。
我想它非常贪吃,喜欢吃小鱼虾米,肉,蔬菜等等……我想把一块肉放在乌龟面前,它本来在做“白日梦”,它从梦中醒来,抓起我那块肉猛吃猛吃,吃得肚子圆溜溜的。
小乌龟一般在水里很悠闲地游来游去,四只脚掌不停的拨动着水面,那声音像乐曲一样好听。有时候偶尔伸伸脖子,睁大眼睛抬头看看有没有人,显得那样淘气,那样可爱!我喜欢小动物更喜欢可爱的小乌龟。