我想养的小动物小狗作文二年级200字
我见过许多小动物,比如:活蹦乱跳的小兔子,淘气可爱的小猫咪,忠心耿耿的小花狗。可是,我最想养的小动物是一只五颜六色的鹦鹉。
有一次,我在动物园里看见了一只鹦鹉,这只鹦鹉有着圆圆的脑袋,还顶着一族黄色绒毛,像是一位漂亮的绅士。两只小眼睛机灵的转动着,眼珠好像一颗亮闪闪的黑宝石,还有像水牛角的小嘴,翠绿色的肚皮下藏着一双小巧玲珑的爪子,美丽极了。
那天我买了两杯鹦鹉粮,送给了鹦鹉,我真想养一只鹦鹉,能和我快乐的玩耍,教会它说话。但是我又希望鸟儿能回归大自然,在辽阔的天空中自由的飞翔,在茂密的森林里快乐的生活。
好了,我分享完了,相信你也想养一只鹦鹉吧!