人民公园是一个风景优美,而且还很好玩的地方。所以我一直盼望着去那里玩,但每次都没有机会。
终于,妈妈满足了我这个愿望,我真是开心极了。
当时我和姐姐就迅速的登上了公交车,坐了大约十五分钟后就到了人民公园的大门,我很兴奋。
到了大门,看到两侧有两座威严的石狮子蹲在那儿。
进了大门,有一条弯弯的石桥,。石桥下有清澈的河水,河水里有很多的小金鱼,还可以给它们喂食!春天的时候,桃树也会开着鲜艳的桃花。那里还有几座凉亭,可以在里面乘凉。
在公园的正中央,你会看见一座威严的雕像,那雕像很大,像教学楼那样高,虽然雕像十分威严,但毛主席爷爷慈祥的笑容,总能使人感到温馨。
在毛主席爷爷雕像背后有一片空地,那里空间古地面积很大,上面有两个石象,石象耳朵很大,像一把巨大的扇子一样,大象的脚像柱子一样粗壮,看起来十分形象。石象上方有两匹骏马,看起来英俊无比,矫健的马蹄,十分俊俏。我的脑海中似乎己经出现了马儿在陆地上奔跑的情景。
最后,游玩结束了,我们从后门回家,虽然我对人民公园的印象很深刻,但是你们不体验就不知道到底有多么深刻。