今天秋高气爽,是去动物园的好日子。我听爸爸妈妈说:“今天我们去动物园玩吧!”“好吧!”我和哥哥高兴得一蹦三尺高。
长颈鹿正津津有味地吃着树叶,它连看都不看一眼游客,只顾着吃,真是个贪吃鬼。
我们来到了狮子馆,一只狮子走过来,朝着我们大吼,我被吓得魂飞魄散。饲养员丢了一块肉给狮子,狮子狼吞虎咽地吃起来了,我赶紧拉着爸爸妈妈走了。
最后,我们来到孔雀园。一只孔雀开屏了,哇,真美呀!那屏开得像一把五彩缤纷的扇子,又像一颗颗五彩宝石。
美好的时光总是那么短暂,我依依不舍地回家啦!