崔泽杨四年级
今天是我最开心的一天,因为爸爸妈妈终于允许我去虎英公园玩了。
我们首先沿着绿道走了大约五分钟,然后往左走大约三分钟就到了一座小桥,接着过去那里。妹妹激动地说:“哇!桥下有好多鱼啊”“对呀!”爸爸抱着妹妹说,再继续往前走就到了喂鱼的地方了,我跟妈妈说:“妈妈,给我买包鱼料来喂吧。”妈妈同意了。
我去到围栏那扔一颗下去,可是一位小男孩却扔得比我还多,他把所有的鱼都引走了。就像他是一块磁铁,鱼儿们像一块块铁球被他吸住了,于是我多放了几颗,几条鱼闻到了香味终于过来了。那边的小男孩见我把鱼吸走了几条,非常生气想霸占我的鱼,于是我们俩来了一场喂鱼对决。
比赛开始了,我全力以赴一次性把鱼料全都倒完了,小男孩见了也赶紧倒完,然后冲向鱼料店要再买一包,我也冲向了鱼料店,我率先到达鱼料店,这次是叫爸爸给我买,又冲向围栏再次倒料。等他冲向围栏的时候,鱼儿已经全部被我引过来了,此时,妹妹和爸爸说:“哇!好多鱼呀!”这场比赛我赢了。
我们也回家了,我和妹妹都觉得这天很开心。