大家心里都会有难忘的游览胜地。有些人说是黄山,有些人说是莲花台和大王洞……而让我最难忘的是风景怡人的湿地公园。
来到大门前,首先看到的便是“湿地公园”这四个大字。再往前走个五六十米,是一座大凉亭,石柱上面刻着“花、草、梅、竹”四种植物。秋天,这里会有许多落叶,
再往东走,我们来到了清澈如镜的河边。河面有许多荷叶,荷花还未盛开,我想这满满的绿色气息,应该是在祝福我们永远健康吧!有时你会看见几条红色小鱼在摆动着尾巴,好像在和我们打招呼呢。
出来时,往北的小路走去,就来到了石子路。仔细一看,它们并不是普通的石头,而是卵石。小路五彩缤纷,红的、紫的、黄的……赤着脚走在上面,咯得有点痛。可妈妈说走在这上面,如同被按摩一样爽。
走完石子路往西走,就来到了国旗台。国旗台旁边是广场,有打太极拳的,打乒乓球的,打羽毛球的;到了晚上还有打篮球的,跳广场舞的,踢足球的,等等。不管怎样,国旗广场上就像一座不夜城一样,永不寂静!有时候,当我站在十多米高的国旗前,我就想到当年为国牺牲的英雄们,顿时让我肃然起敬!
这就是我最难忘、最流连忘返的湿地公园!