姚锦绣
云起小镇是一个既美丽又好玩的小镇。
一走进去,就来到了美食街,那里的叔叔阿姨们都拿着个啦叭在那里播放:卖凉皮了,卖烧烤了,卖牛肉面了……再往里走,我们就来到了最好玩的地方——一片沙滩和一个游泳池。
那沙滩是五颜六色的,非常漂亮!像粉红粉红的花朵一样绚丽夺目,像蓝蓝的天空那么纯洁,像高空的彩虹那么五彩缤纷。
那个游泳池的水清澈见底,冰冰凉凉的很舒服。冰冰凉凉的很舒服。那些小朋友玩了一会儿,一个叔叔走过来对我们说:“等一会儿,我们会把金鱼放进来给你们捉。”我们听见了这番话都高兴得蹦来蹦去。
捉金鱼的时间到了,我拿了鱼网去捉金鱼,我这里捉一下,那里捉一下,可是我一条鱼也做不到。爸爸说捉鱼是要有耐心的。我听了爸爸的话,慢慢地把鱼网放了下去,看准了目标,往上一提,我看着我的鱼网大声地叫着:“我捉到鱼了,我捉到鱼了!”
捉完了鱼,我一家子就一起坐着观光车走出了云起小镇,这个既美丽又好玩小镇。
这就是云起小镇,一个装满我们有趣回忆的小镇。
如果你们还没有去过,那就快去游玩一下吧!