吹泡泡作文300字左右三年级
志净:
星期五,老师布置了一个特别的作业:带一瓶泡泡水。我想:老师是不是让我们吹泡泡呀!一说到吹泡泡我开心极了。
晚上,我和妈妈一起做泡泡水,首先我找来一个瓶子,接着放了一点洗手液和一点水摇了一下就变成泡泡水了。我把泡泡水摇一摇泡泡水像龙卷风一样转了起来。我不摇了泡泡水像白云一样飘在上面。
吹泡泡啦!我拉出吹管一吹许多泡泡出来了,泡泡在空中跳起舞来,有的小泡泡躺在妈妈身上睡觉,有的泡泡追着别的泡泡玩,还有的泡泡在和别的泡泡说悄悄话。泡泡们像穿上五颜六色的衣服一样。我看看同学们,同学们有的在打泡泡,有的在追泡泡,还有的在教师里边跑边吹,大家开心极了。
我抬头一看好像我们被泡泡包围了一样。老师让我们别吹了我们就一下子坐到了位子上,泡泡一下子不见了。
真是一堂有趣的课呀我永远不会忘记。