吹泡泡作文300字左右三年级
奕淳:
星期五,老师布置了一个奇怪的作业:“周一带泡泡水”。我心想:难道老师让我们吹泡泡?我很开心。
首先,我找到了一个空瓶子,接着往瓶子里放水,然后放入洗手液,最后一瓶泡泡就完成了。当我摇一摇,他就像花朵长出了根。当我不摇,他就拥有了暴风雨前的一丝宁静。
开始吹泡泡了,我先打开瓶盖,吹了一下,天上飘下了泡泡就像天上下起了泡泡雨,五彩缤纷,我开心极了。我见了笑声一片,我又看到了一个个泡泡,那次,泡泡犹如飞船被送到了四次元空间。后来我吧一个泡泡吹向怡瑾,怡瑾没有笑反而气冲冲地对我说:“你干嘛。”我不和怡瑾玩了。我转头把一个泡泡吹向芊合,芊合笑了,我和芊合吹。我吹的有大大得重重的,只往地上飘用自己的泡泡水。芊合吹的有大有小,五彩缤纷,一串串,往天上飞。大的像皮球,晓得像一个个葡萄。泡泡好像在喊着:我要飞得很高。
我上了一节开心、快了的课。