吹泡泡作文300字左右三年级
王嘉蓉
太阳冉冉升起,就像一位画家把清晨的朝霞涂上了一层金黄色,给人们带来了温暖。此时,我心花怒放。因为今天我和弟弟要去公园里吹泡泡。
当太阳升起时,我们来到了公园。首先我左手握住泡泡杯,然后右手逆时针拧开杯盖,接着我把泡泡棒抽出来放在嘴边,撅起小嘴,鼓起腮帮子使劲一吹,成千上万的泡泡迫不及待地跑了出来。这些泡泡十分圆润,在阳光的照射下发出七彩之光。还有一些泡泡去哪了?有的飞到天空中和云朵交朋友,一起嬉戏、玩耍;有的落在树干上,和大树爷爷聊天;有的落在屋顶上,使屋顶变得更加光芒四射。
我和弟弟还有许多小朋友去玩捉泡泡。我们看到了一个两三岁的小妹妹也在捉泡泡,小妹妹盯着忽上忽下、忽左忽右的泡泡,便抬手捉住了泡泡。只听“啪”的一声泡泡破裂了,天空仿佛下起了毛毛细雨。
天空变成了泡泡的游乐园,真美啊!