吹泡泡作文300字左右三年级
王博超
今天老师带着我们下楼玩吹泡泡游戏,我一听激动不已,一蹦就蹦三尺高!
于是我第一节课是非常认真的,听讲记笔记就是为了能快点下去吹泡泡,还有一个就是为了写作文不犯难。
时间一分一秒的过去了,转眼到了第二节课,我迫不及待地下楼。
到了楼下,我发现马梓宸同学占了第一个,而我占了第四个,不过老师把泡泡拿来以后我发现根本就不用排队,后面的同学一拥而上,我差点成为肉夹馍中的肉,我好不容易从两个胖子中间挤出来,拿出一管泡泡,打开以后吹了起来。
我吹了一个,那是一个轻盈透明的泡泡,用管一提,那金光闪闪的泡泡,用手指一戳就破,接着我又吹了个泡泡,有黄也有蓝,非常的漂亮美丽,一转眼泡泡飞上了天空。真好呀!
时光总是过得飞快,应该回教室了,我恋恋不舍的回到了教室。