吹泡泡作文300字左右三年级
暑假里的一天,我和妈妈一起去公园吹泡泡。
我们拿出调制好的泡泡水。用吸管的一头放入泡泡水中蘸一下,再用另一头的吸管放入嘴中,轻轻一吹,这时泡泡慢悠悠地从吸管里飘出来。有红、黄、蓝各种各样的颜色,五颜六色美丽极了!
那些泡泡晃晃悠悠地飞到天上。有的刚飞到半空中就破裂了,有的飞得无影无踪。我和哥哥使劲地用力吹起来,顿时泡泡漫天飞舞,有的像一个个小珍珠晶莹发亮,有的像一串串葡萄,有的独自一个在那里飘来飘去,还有的呼朋引伴好像两个亲密的兄弟。
有几个泡泡大极了,就像一个个大皮球,在空中飞舞。这时我发现一个娇小玲珑的小泡泡粘在地上颤抖抖的,好像在呼喊:“救救我,快救救我。”我刚想去营救泡泡,结果没等我伸手泡泡就破裂了,好可惜呀!还有很多泡泡飞呀飞,都要飞到三楼那么高了。我们仿佛听到了它们的叫声,我们自由了。这时公园里就成了泡泡的世界。
吹泡泡真是一件快乐的事呀!