吹泡泡作文300字左右三年级
墨函:
周五,老师布置了一个奇特的作业。让我们准备一瓶泡泡水。我想:老师是让我们吹泡泡比赛吗?我的心就像小兔子一样蹦蹦直跳!
我去商店买了一瓶泡泡水,发现盖子是绿色的,红色的瓶子,上面粘着美丽的图画有小兔子,小鸡,还有红通通的爱心。我打开盖子,瓶子里都是泡泡。不过我轻轻一吹,发现瓶子里并不全是泡泡,下面有飘着香味的水。
激动人心的时刻到了!现在正式开始吹泡泡!我先把吹泡泡管蘸一下水,轻轻的一吹,一个大大的肥皂泡漂浮在我的面前,真漂亮啊!我又拿起泡泡管,试着慢慢吹,吹出了一个比手掌还大的泡泡,在教室里高高飘扬。
老师让大家一起吹,突然,这教室变成了泡泡世界!
教室里泡泡没了,原因是:自爆、拍爆、被电风扇割爆。我是多么想念可爱的小泡泡啊!
这是多么有意思的课啊!