吹泡泡作文300字左右三年级
同聿:
星期五,老师布置了一个奇特的作业:周一带泡泡水。我心想:难道要吹了泡泡,然后吃吗?那可是太刺激了。
星期一早上,一起床,我就开始做泡泡水。我先和妈妈一起查百度,寻到做泡泡水的方法。接下来,我们就开始做泡泡水了,妈妈泡了一袋茶叶,我接着放水然后放进洗洁精,接着再加点白糖,就做好了。我摇了一下瓶子,发现泡沫使劲向上爬,像登山者一样。我不摇了,泡沫一下子不动了。
开始吹泡泡了,我非常幸运,第一次就成功了,而且很多、很大。第二次吹得时候,发现有一层薄膜,它五彩缤纷,我吹了一下,泡泡刚吹出来就破掉了。我看着旁边的同学有的抓泡泡,有的追泡泡,还有的一边吹一边踩泡泡的。看着一个个泡泡升上天空,像一只只老虎扑向食物一样,争先恐后的向上飞,但所有的都碎了。泡泡碎裂的声音在我耳边回荡,我非常伤心。如果美好的事物能永久保存就好了。