吹泡泡作文300字左右三年级
小的时候,游戏的种类很多很多,其中我最爱玩的就是吹泡泡。
姥姥告诉我,下雨的时候吹泡泡泡泡不容易破裂。
而且可以不用在外面买泡泡水,自己做就可以啦,方法是先加一些洗洁精,再倒一些水搅合搅合就可以啦。在家里拿一个吸管占一点粘稠的泡泡水就可以让泡泡飞到很高很高。甚至飞到天上。
这泡泡吹起来很美丽,五颜六色的浮光在那泡泡里乱转,有的时候你吹得好可以吹的很大很大,有的时候你出的太急啦!太快了这小小的泡泡都会扯成长垣的样子颤巍巍的光影零乱不久的光力的薄球就无声的破裂了。
那一个个美丽可爱的小球,像一个个美丽的梦是我们自己吹起的,我看着泡泡,有的像天空飞去,有的往小草和小花形成了小露珠,还有的飞到了我的窗前,看着正在熟睡的我后,便轻轻地吻了一下,然后悄无声息地消失了。
早上起来,我正要去窗台那里看泡泡时发现。这原来是一场梦。