吹泡泡作文300字左右三年级
欣榆:
星期五,老师给了我们一个作业:周一带泡泡水。我很好奇,想:老师是不是让我们在操场或者是教室里吹泡泡呢?我的心像小鸟一样好奇。
我去商店买了一瓶泡泡水,我发现泡泡水的瓶子的盖子是绿色的,下部分是圆柱形的,颜色也是绿色的,还有外面的图案,我打开盖子,盖子上有泡泡,我轻轻一吹,把泡泡吹破了。
开始吹泡泡了!我轻轻一吹,薄膜从吹管里吹了出来,薄膜变成了泡泡,有的大、有的小、还有两个泡泡和在一起的。颜色有黄色、红色、粉红色、蓝色、深红色……泡泡飞高时变成了彩色,落到地上就变成了透明的了。这时,教室里一片笑声,教室里全部是五彩缤纷的泡泡,好像我们在天堂似的,我们玩得很开心,吹泡泡真的很好玩。
(0)