吹泡泡作文300字左右三年级
以希:
星期五,徐老师布置了一个奇特的作业:带泡泡水。我十分惊讶:老师让我们吹泡泡吗?
星期天,我去商店买了一瓶小鸭泡泡水,它有圆圆的脸,大大的眼睛,扁扁的嘴巴,像一只唐老鸭。
我期待的周一终于来了!来到学校,拿出泡泡水摇一摇,“唐老鸭”就发出“啪啪”的声音。瓶子上的泡沫,犹如天上的朵朵白云,泡沫下却是纯净的水,能看见对面的事物。
开始吹泡泡啰!吹管上的薄膜不仅会走动,还有七彩的颜色呢!我轻轻一吹,一个大泡泡出现啦!再看看同学们吹出那满天飞舞的泡泡,把班级打扮得十分美丽。泡泡有大有小,大的像皮球,小的像子弹。
令我难忘的是,一次,轩廷的泡泡一不小心,粘在了我的吹管上。我突然有了灵感,我把吹管放在泡泡下面,泡泡粘上了。我又粘了一个、二个、三个……我把跑跑粘成了一串“葡萄”。
今天的泡泡课真开心啊!