吹泡泡作文300字左右三年级
温茜:
星期五,老师叫我们每个人带一瓶泡泡水,我想:老师是不是让我们把泡泡吹到别人的眼睛、头发、和耳朵里呢?我想着想着,心里乐开了花!
我去商店买了一瓶泡泡水。它的上面是一个像唐老鸭的头,它的下面部分是一根吹泡泡的东西。它下面有数不清的小格子。像蛇的鳞片一样!我发现泡泡在上面一粒一粒的,像一颗颗小石子。
我们第一次吹泡泡的时候,我兴奋的像兔子一样!我拉开吹泡泡的吹管,我看到一层薄膜然后我轻轻的一吹,许多泡泡就飞出来了。泡泡的形状大的像气球,小的像蝌蚪的头!泡泡的颜色五彩缤纷像彩虹散架一样!我感觉我们生活在美丽的泡泡之城!第二次吹泡泡的时候,有许多像喇叭一样的声音发出来!还有许多同学用吸管打泡泡!还有的用吸管接泡泡!
多么有趣的泡泡!多么可爱的泡泡!这一天真快乐!以后我要自己做泡泡水,看看是不是比买的泡泡水好!