身边的人作文300字三年级
我们班的“范笑星”
林星辰
他,虽然没有给我们带来“爆笑”,但是他,却能给我们带来随时随地的欢笑,他,就是王璟恒,我们都叫他“范笑星”,因为他就像那个大笑星范伟。
他经常干一些非常搞笑的事,比如,有一次,我和一个人打架了,他过来劝架,不小心被另外一个人打倒了,他就说:“你们俩看在我的脸被打成肉饼的份上,就别打了好吗?”我们看着他肉嘟嘟的脸,一下子都笑了起来,他真是太搞笑了。
还有一次上作文课,老师问我们春天有什么花,别人都说油菜花、迎春花、桃花,可是他呢?他却说有烟花,他真的很厉害,能让大部分的人哈哈大笑。
这就是我们班里的“范笑星”,并且他还是我们班的班长,你们觉得这位“范笑星”班长好不好笑呢?