身边的人作文300字三年级
“鬼灵精”的妹妹
陈静琪
我的妹妹,一有一双会说话的眼晴,一张圆圆嫩嫩的小脸蛋和一张樱桃小嘴。
我的妹妹有些时候很可爱,但有些时候很顽皮。她喜欢模仿大人做动作,也有时候很爱看书。每当我看书时,她总拿着书走到我身边一起着书,她用水汪汪的眼睛望着我,好像对我说:姐姐,你在做什么?我想跟你一样。
我的妹妹古灵精怪,每当大人要求她完成事情,例如喝水,起来,穿衣服,上学等都不配合。虽然她很小,不会表达正确的语言,但她的眼睛仿佛透露出语言,好像在说:如果我现在做到了你要求的事情,我可以拿得到什么东西。
如果她想要拿柜子上面的东西,她先问大人,大人不理她时,她的眼睛突然一转,好像在说:我有办法了,然后她就会找一把很高很高的椅子,先把椅子拉到柜子旁边,接着她迅速爬在椅子上,踮起脚尖,伸长双手去拿柜子的东西,最后,她得到了自己想要东西,她开心极了。
我的妹妹太聪明了。