身边的人作文300字三年级
“吃货”陆世超
何浩铭
圆滚滚的肚子,小小的脑袋,大大的嘴巴,这就是我的好朋友——“吃货”陆世超。
他一个人可以吃三大碗饭!他能一口气说出一大堆食物的名字,比如,香飘飘奶茶、加速小鸡腿、烤冰激淋………他还经常在课堂上偷偷喝可乐。
老师不允许在课堂上吃东西,可陆世超总能想出“好办法”。为了偷偷喝可乐,陆世超竟然把笔芯换成了一个小管子,管子一头插在笔杆里,一头插在可乐瓶里。表面看,他是在在咬着笔头思考问题,其实呢,他是在偷喝可乐。
语文课上,老师点他回答问题:“月球像什么?”陆世超一边从书包里掏出龙眼藏在抽屉里,一边从容不迫地回答:“月球像……酸甜可口的龙眼!”老师听了哭笑不得,全班同学都哈哈哈大笑。
下课后我问他:“你为什么这喜欢吃东西?”他说:“吃东西可以让我的拳头变重,力气更大。”
瞧,这就是我的“吃货”朋友。