我家的捣蛋鬼
袁心怡
我家有一个捣蛋鬼,他就是我的小侄子。他有一张瓜子脸和一双水灵灵的大眼睛,他的一双大眼睛就像两个乌黑发亮的黑宝石,他还有一张小嘴巴。至于我为什么要叫他捣蛋鬼呢?这就要从一些小事情说起了!
一天早晨,我坐在书桌前正在认真地写作业,他从我书桌上偷偷的拿走了一支笔,接着又偷偷拿走了我的作业本,然后跑到了客厅,爬在地上拿着笔在我作业本上乱画。当我写完作业后准备去客厅喝口水的时候,我看见了爬在地上还拿着我的作业本和笔子乱画的侄子。我当时可气得要半死,我把侄子批评了一会,就再没管他。就在我喝水的时间里,他又拿了一支笔在地上乱画。就这样,我奶奶回来后把我也批评了一顿,还要我辛辛苦苦的把地上的东西都擦干净。
这就是我家的捣蛋鬼,现在你们知道我为什么要叫他捣蛋鬼了吧!