兔子一样的妈妈
李佳怡
我有一个温暖的家庭,但是到了妈妈有时候像“老虎”一样凶,有时像“兔子”一样温柔,就在我看来“兔子”一样的妈妈吧!
有时我作业做得很好,妈妈开心极了,她一下露出了洁白的牙齿,妈妈有两颗大鲍牙,一笑就会很明显露出来,大暴牙比兔子还要长,可爱极了。
有时她还会陪我打羽毛球,向上一跳,马上打到一个高球,用力打了出去,等他的脚还没落地,又来了一个偏左的一个低球,又马上向左边跑去,又下去了一拍子,妈妈好像一阵风,一会儿向上吹,一会儿向左吹……你们看一看,我的妈妈是不是很灵活?
妈妈长得也很漂亮,大大的眼睛里有着一颗葡萄似的眼球珠,大眼睛还水汪汪的,炯炯有神,非常好看!她穿上一件雪白柔软的大衣,就简直好像变成了一只真正的兔子。
我的妈妈不仅可爱,还很灵活而且漂亮!我的妈妈长得很像一只小兔子对吧!现在你知道我的妈妈有多可爱了吧,我很喜欢我的兔子妈妈,你呢?