身边的人作文300字三年级
耍赖王表弟
“耍赖王”?这不是在说我表弟吗?说起他来,他可是被我们全家称作“耍赖第一名的大王”呢!
记得一个星期日的下午,我和他玩起了飞行棋。当我拿出飞行棋的时候,他用一本正经的眼神盯着我,好像在说:我这次绝对不耍赖,我发誓。游戏开始,我们先石头、剪刀、布,我赢了,心里高兴极了,谁知那个耍赖王”说:“输的人先!”一开始,我一连转到了三个六,开心极了,可是表弟却手一指说:“三个六后退五格!”我又转出了五个五,心想:这回看你怎么耍赖,哼!可没等我开口,“耍赖王”又开始耍赖了:“五个五往后退二十五格!”接下来,他只转出了一个,只见他竖起一根手指,头一抬,说:“可以走后门哟。”我被气得满脸通红话都说不出来了,而“耍赖王”呢,却在一旁咯咯怪笑。
这就是我的表弟,一个小捣蛋鬼,还是我家的耍赖皮的大王。