张暖阳
她是一个女生,跟我差不多高。有一头又黑又长的头发,扎起马尾辫来真是可爱极了!为什么这么可爱?就让我来告诉你吧!
每当上体育课,跑圈时,她的头发一摇一摆,好像一匹可爱的小马,在草地上欢快地飞奔。尾巴呢,它正跟在后头,享受着飞行之旅呢!
她呀,特别爱笑,笑起来眼睛就像两个小月牙,眯成了一条小小的缝,几乎都看不见了。在高高的鼻梁下,有一张爱说笑的嘴巴,我总觉得,她有一种魔法,每当她生气的时候,我就觉得,咦?她是一只母老虎吗?每当她高兴的时候,我就觉得,咦?她是一只小白兔吗?
我和她之间,有一件非常搞笑的事情,就发生在前几天吧。那一天,我和她闹矛盾了,可是,只过了两三节课,便和好了,你们说,怪不怪?而且我们两个都变成了一个比较可笑的人物——小猪。为什么呢?因为以前我和她拉过勾,定下的规则是这样的,如果谁不和谁玩,是小猪哟!
她轮滑滑得也很遛!当初我学轮滑时,就是由她和陈璟晰教我的。我看着她们的步伐,一步一步小心地滑着。虽然我的技术很差,又经常摔跤,但她并没有嘲笑我,而是滑过来安慰我,鼓励我!就这样,我学会了轮滑。
这就是她,相信聪明的你们已经猜出来她是谁了。