张梓岑
他长得十分高大,他是一个男生,学习成绩很好,每节课都会回答好几个很难的问题,都会答对。我对他刮目相看,他还是一个非常厉害的学霸。
他还非常喜欢体育课,每一次上体育课,他就会第一个欢呼。
他眼睛有一点黑,他嘴巴小小的,脾气很大,声音非常的洪亮,皮肤乌黑发亮。他有一些自以为是。
他平时早上都是七点四十分左右到达我们的教室,还管理好了几个很难管的事,有:早读、眼保健操、大课间、午睡的纪律。
但是他在二零二一年九月九日星期四的科学课上闹了一会儿脾气,但很快就不闹了。我觉得那节体育课他非常有趣。因为那一节体育课教的是前滚翻。但他因为脚太长所以没法做。
然后他并没有伤心,而是开心面对着自己身上的不足,去努力的、快速的改善自己的不足。
每到下课时,他就会和他的几个好朋友玩游戏,而且他还把暑假作业都做完了,不但快,还基本上对了。
所以每位老师都非常的喜欢他。
大家应该早就猜出了我写的是班级哪个男同学了吧?