刘子豪
他的头发乌黑乌黑的,像黑煤球,还有一双水汪汪的大眼睛,他的身体小小的。
他有非常多的爱好,其中他最喜欢画画。
他的性格十分开朗,有一次我不开心的时候,他就过来给我讲笑话,把我逗得哈哈大笑。
他非常热心,有一次我忘记带白纸,非常着急!就在这时,他偷偷递给我一张白纸,我太开心了,很感谢他的雪中送炭。
每次大课间,我们凑在一起,玩坦克游戏。他经常扮演小车,然后我们要跑快的时候就上他的车,他带着们呼呼的跑,站队的时候他就带上我们急急忙忙的跑过去。每次我们都玩的满头大汗,开心极了!
这么有趣的同学,你们猜到他是谁了吗?