周煜玲
她有一双炯炯有神的眼睛,有细长细长的头发。她的个子和我差不多高。她特别爱干净,从衣服到鞋子,总是纤尘不染。她特别喜欢穿艾莎的裙子和高跟鞋,看起来显得非常洋气又十分地美丽。但是作为学生,我认为还是不要穿高跟鞋哦。
她不仅爱美,还很喜欢打篮球和画画。有一次,我去她家里玩,刚吃完中饭,还没等我反应过来,她就暗示我,催促着我去楼下打篮球。出于无奈,只好跟着她一起去楼下学打篮球了哦。学习的过程中,只要我的动作不标准或者方法不对,她都会不厌其烦地帮助我。慢慢地,我的打球技术有了很大的提升,终于在一次学校的篮球比赛中,我出人意料地投了9个球哦!简直让人开心不已。
时间过得太快了,一下就到了晚饭的时间了,大家都像鸟儿一样飞出整个房间,只有我的表妹在房间里。只见她先拿出彩色正方形纸,然后再拿出图画本和双面胶和彩笔。这里贴贴,那里画画。专注地低下了头。五分钟,十分钟,十五分钟,大家都在找她……只听见她的妈妈大声地喊着:“希希,吃饭了哦!菜要没有了哦“她一个机灵,皱着眉头不耐烦地大声回应:”妈妈,就不能帮我装好饭和菜端进来吗?”姨妈终究还是没有给希希装饭,并且把希希进了卧室,只见姨妈严肃地质问着她:该干什么的时候就干什么,画画是好的,难道不要吃饭了吗?你自己好好思考下。”姨妈下楼后,希希翘着嘴巴,斜着眼睛,眼泪吧嗒吧嗒地掉下来了……
小朋友们,她不仅画画画得非常好,又乐于助人教会了我打篮球,只是偶尔有些小倔强,她是谁呢?两个小提示给你们哦:第一,她姓刘,第二,她的名字里有个“希”字。
希望我们不仅是生活的好伙伴,更是学习的竞争者。不断进步,共同向前。
你们猜到了她是谁吗?