猜猜他是谁作文三年级100个字
我有一个好朋友,你们猜猜他是谁。
他是一个小男孩,年纪八岁,你们别看他个子小,他可是我们班的小学霸。他的头发黑油油的,像泼了墨的瀑布;他的脸蛋圆溜溜的,像一个小樱桃;他的眼睛乌黑发亮,像颗夜明珠,明亮的眼睛让他整个人更有了神气;他的嘴巴红润润的,真可爱!
他在我们班非常爱笑,也非常搞笑。有一次,他和班长守午休,他俩守了一会儿,不知道小男孩儿怎么想的,突然就在教室里跳起了搞笑的舞蹈,他先扭动着腰,接着一只手放在腰的位置,另外一只手伸过头顶,手腕先朝着里面,再朝着外面不停地转动起来,有时,还会变化手的位置及动作。他就这样在教室里一边走动一边手舞足蹈,把教室里所有的同学都逗笑了,有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,有的哭笑不得,还有的笑得前仰后合,就连他自己也忍不住噗嗤笑了起来。瞬间,教室里充满了欢声笑语。
“好了,别笑了!现在收住,继续睡觉!”因为在午休,担心笑声会影响到其他人,很快就被班长制止了。
你们猜到我的这个好朋友是谁了吗?
(0)