曹睿
我有一个朋友,他有一双明亮的眼睛,还有一头浓密的头发,有趣的是他的头发永远也不平,总是根根直立,像一把把尖刀。
他非常乐于助人,有一次钟熠轩的铅笔变粗了,作业写不好,急的不行,于是他把削笔刀快速地借给他,解决了钟熠轩的燃眉之急。
在我的眼中,他很坚强,很勇敢,有一次我们在体育馆跑操,跑着跑着他不小心摔倒了,但是他快速地爬起来,一瘸一拐接着跑。
提起他的爱好,当然是运动了,尤其是足球,他踢得特别出色,他会带球、扣球、传球、勾球、过人……。他会的很多,尤其是射门,几乎无人可挡,他跑得特别快,是我们班第一,这让他在足球场上发挥了重要作用。足球场上经常看到他奔跑的身影,他是我们班的足球达人之一。
说了这么多,大家应该猜到他是谁了吧?