刘泽宇
我要写我们学校的一位老师。
他的头发又黑又短,好像草地上的小草一样。他的眼睛里充满着杀气,真可怕。他的身高一米八十多,跟我爸爸差不多。
他的性格有时候像慈祥的母亲一样。开心的时候很温柔,生气的时候像一只暴跳如雷的老虎一样,可怕极了。
他的品质特别好,有时我们心情非常不好的时候,是他把我们带领到操场去踢足球,通过踢球我们的心情一下子就好了起来。
他爱带领我们打篮球,也喜欢在我们学校里三百五十米的操场上跑步,也经常在体育馆里面打篮球,我们每一次都能看到他奔跑的身影。
你们知道他是谁了吗?你们一定已经知道了他是谁了!