高羽鸿
一双乌黑的,炯炯有神的眼睛总是一大一小,一单一双,右眼下方还有一颗痣,鼻子上有时架着一副蓝色边框的眼镜,还有一张大嘴,个子不高。
我很爱看书,就像一只“小书虫”一样,细细品读,一看就是很久。有一次,我刚起床,闲来无事,就抱起一本书,来到阳光底下边晒太阳边津津有味地看了起来。心情跟着故事的发展边华着,时而高兴,时而紧张,时而难过,时而愤怒……很快,一本书就看完了,时间也像加快了速度一样,像个调皮的小顽童,悄无声息地溜走了。我刚想再拿一本继续看,就传来一阵喊声:“快下来吃中饭了!”啊,刚刚明明只有九点多啊。
我还有一个坏毛病,那就是拖拉。做作业时,我总是看着窗外发愣,也不知图个啥,反正就是看得出神。总要别人提醒我才行,不过我连看个题目也能看着发呆,所以我总是要做很久的作业。
我的性格有点怪,翻脸比翻书还快,一会这样,一会那样。可能上一秒你还看见我在生气,下一秒我可能就已经在哈哈大笑了。
这就是我,不过我还会再提升,加强自己。