老师,当您走进班里,一定会看到一位女孩在跟别人高声谈笑,那个人就是我。
我的脸上有一个引人注目的伤疤,在眼睛和眉毛的中间,你别说这疤还坐“主位”了。说起这疤是我小时候在家淘气乱跑,一不小心被玩具绊倒了,头撞在了床沿上,那床还是红木做的!这疤就是我从急救室里出来留下来的“战绩”呢。
如果您在课间来到班里,会发现我是一个比较开朗的同学。我可以和朋友们友好相处,给她们带来快乐。我从不记仇,有些事过去了就不再放在心上。我还是一个活泼但容易活泼过度的学生,上课时我一直努力让自己认真听讲,不说闲话。但是下课铃一响,老师刚走,我就“原形毕露”了,像一只活蹦乱跳的猴子,迫不及待地找同学玩。妈妈为了增强我的耐心,让我练习钢琴,但经常屁股还没坐热我就跑了。
我最喜欢唱歌了。每次听到别人唱歌,我就会情不自禁地跟着唱起来。每当唱起歌来,我就立刻眉飞色舞,即使很伤心,在歌声中也能暂时忘记,并调整情绪。当歌曲进入高潮时,我会不由自主地手舞足蹈起来,让歌曲趣味横生。
看,这就是我!一个活泼可爱、热爱唱歌的小黑妞!