洪宇涵
看:这个男孩,一米五左右的个子,头发和刺猬差不多,硬的让人难以理解。一双眼睛炯炯有神,还有着一对会动的大耳朵,别人给我起了个有趣的外号——大耳朵图图。守卫口腔的士兵有几个竟然“叛变”了。偷偷告诉你,好多人都羡慕我的睫毛呢!
我叫洪宇涵,因为我的爸爸姓洪,“宇”代表的是让我的心胸像宇宙一样宽广。而“涵”的意思是让我长大了以后要有内涵。
都说“金无足赤,人无完人”,没有一个人是十全十美的,当然,我也不例外。我最大的缺点就是粗心马虎、丢三落四。有一次上学我竟然把书包落在了车上,为此我也得到了老师苦口婆心的教导呢!我也还是有优点的,我很聪明,我在学校的成绩很优秀,有好多次考试都得了满分呢。
我的兴趣爱好有很多,比如:画画、折纸、下棋。虽然没有别人做的好,但我依旧很喜欢做这些事情。我还很爱笑,有什么好笑的事情,没准能笑一整天呢!
这就是我,一个爱笑的男孩,你有没有想和我做朋友呢?