白一茗
老师,您知道我们班有这样一位男生吗?一对炯炯有神的大眼睛,一头乌黑亮丽的寸发,弯弯的眉毛,大大的耳朵,走起路来健步如风,说起话来滔滔不绝。接下来,就我带您来深入了解一下他吧!
他是个十足的小书迷,家里的书架上琳琅满目,上至天文,下至地理,无所不有!一有空闲他就会一头扎进书的海洋中,尽享”悦读“之乐。有时,真的到了“如痴如醉,废寝忘食”的地步了!
这位小书迷不仅爱看书,而且很喜欢画画。您瞧!他笔下那一个个整装待发的小土兵,正手握刚刀,与敌人厮杀呢!
他的口才也很好,有着“三寸不烂之舌”。聊起历史来,如数家珍,在四年级上学期的故事分享时,他娓娓道来,仿佛带领大家穿越时空,领略了秦末时期陈胜吴广起义的场景。
虽然他兴趣广泛,却也是一位不折不扣的马大哈。语文考试时,他会因为没看清楚题目要求,导致与最高分擦肩而过;写作业时,他经常会写错字或者做错最简单的口算;生活上,他不是忘带水杯就是忘带雨伞。
写到这里,您一定知道他是谁了吧?哈哈!他就是我——白一茗!