小眼睛,塌鼻梁,厚嘴唇,喜欢发呆,喜欢像个跟屁虫一样跟着同学跑,做了错事不敢看老师和妈妈的眼睛,小手不知放哪里,恨不得钻进地里。这就是我,一个活泼、胆小,善良、没心没肺的二年级小姑娘。
在同学当中我的年龄最小,但看书不少。我喜欢看书,每晚睡觉前都要看会儿书才能睡着。我还喜欢画画,踢毽子,打羽毛球……我也是个吃货,最喜欢吃饺子,蛋糕,巧克力啦。
在家里,我是个小霸王,为什么呢?就拿看电视来说吧,我和哥哥都喜欢看电视,不同的是哥哥喜欢看电影频道,而我喜欢看动画片,所以一到看电视的时间,我们俩就争先恐后的抢遥控板。有时我会趁哥哥不注意的时候把遥控板藏起来,让他找不着,要是哥哥为这件事对我凶,我只要钻进爸爸的怀里一撒娇,爸爸就护着我,哥哥也就不敢再凶我了,哈哈哈!
在外面我很“文静”,见到生人妈妈让我问候他们时,我就躲在妈妈的身后,不肯出来。妈妈和爸爸都说我在家是小霸王,在外面是小绵羊,真没出息,唉,真没办法!我还有好多坏习惯哦,比如上课不知不觉的就发呆,算题时粗心马虎……当然在妈妈和老师的帮助下,我一定要尽快的改掉这些坏习惯。
(0)