我呢,个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。圆圆的脸蛋上,一双眼睛扑闪扑闪,透着机灵,一张小巧嘴巴,不仅能说会道,还总把内心的快乐提前泄露出来,你瞧,只要两个兔子似的大门牙亮出来,笑容很快就会挂在脸庞上了。这就是我,一个平凡又独特的女生——王梓萱。
我是个爱好广泛的人。从小到大,我对好多事情都感兴趣,舞蹈、书法、钢琴、古筝、绘画、足球、跆拳道、说相声……多得数也数不清,爸爸妈妈也总想把我培养成一个十全十美的小公主,便什么都让我尝试,给我报过好多特长班。但他们不知道,我最感兴趣的其实是玩,我最想成为的也不是什么艺术家、小公主,而是一个可以尽情地在操场上奔跑、可以自由地享受快乐的小顽童。
至于缺点嘛,妈妈说我是一个没有长性的人,对什么事情都坚持不到终点。好吧,我得承认,就像此刻,作文已经开了头,我却倒头睡着了,醒来的时候,时间已经不容许我再去仔细琢磨了,只好匆匆结尾。希望我未来的人生答卷,不会像现在这样虎头蛇尾。
这就是我,一个没心没肺偶尔会犯小错误的女孩,一个爱说爱笑却也有小烦恼的女孩,一个热爱自由渴望着快快长大的女孩,你喜欢和这样的我做朋友吗?