我的房间作文400字
我有一个属于自己的房间。
我的房间,推开门就可以看见两个很大的书架,里面有绘本书、百科全书、作文书、《三国演义》等等书籍。
书架下摆了一张书桌,书桌分两层,上层放台灯沙漏和地球仪。只要转动地球仪,我就像走遍了全世界。书桌下层是让我做作业的地方。
书桌旁还摆着一个展示柜,上面有很多乐高,有火影忍者、军舰、钢铁侠、美国队长、绿巨人,雷神,科比、大船,还有一只老鼠。
我的床上有一条小鱼被子和小鱼枕头,还有一只小布熊,当我要睡觉的时候。我会看一会儿书,蹦跳一会儿,在床上翻几个跟斗,还会和小布熊玩耍一会儿。等我关上灯,盖上被子,抱着小布熊就很快睡着了。在这样的床上,我做了一个又一个绚丽多彩的梦。
我的房间里还有一个玩具角,玩具角里都是玩具,我最喜欢拼搭雪花片。有一次我在玩雪花片,没过几分钟我就拼好了一只恐龙,是我最喜欢的霸王龙。我把我的作品拿给妈妈看,妈妈也很高兴,没想到我能拼出这么像的恐龙。玩具角挺大的,有一次和妹妹躲猫猫,我躲在玩具角落里,他怎么也找不到,最后我赢了。
这就是我最爱的房间。