我的房间作文400字
叶涵
你是不是有一点烦恼,嫌房间太小,东西总是放不下,有了这个房间烦恼就会解决了。
我发明的房间虽然小的家具永远放不满,为什么呢?因为这些家具可以到墙里面,你可能会问在小房间里面的东西放到墙里和在大房间里放东西有什么不同,当然不同,那面墙永远放不满。
这个房间还能拿快递呢,在墙里有一个像水管一样的装置,这个装置有一个会动的楼梯,快递就可以从这些楼梯上到你的房间了!
这个房间最好的功能就是防小偷,这个牌子有指纹识别系统,所以出门时你只需要把所有家具都存到墙里,小偷就算能把门撬开,也拿不了你的东西了!
你喜欢我发明的房间吗?