乐观的我作文400字
我是一只熊在我的世界中,一切都是美好的。
早晨迎着微风,伸个懒腰,新的一天也就开始了。我懒洋洋的蠕动仿佛是一个还没睡醒的小孩。我来到溪边把头扎进水里,洗了一把脸。这时候我就踏上了寻食之路。我在小溪里面看看有没有小鱼,这时候我发现了一只肥美的鱼。我把双手放在消息的上面等他经过这里的时候把它捉住。结果就当它快要从我这里过去的时候我不小心滑了一跤,食物没捉到我却变成了落汤熊。这下看来只能空手而归了,正好就当减肥了。到了中午肚子开始叫了,我只能去找食物。忽然我看见了一个大大的蜂巢,我把它摇下来,捡起蜂巢就往洞里面跑,虽然在途中我被蛰了几下,但是看到食物的我还是很快乐的。我把它拿到小溪边的石头上一边晒着阳光一边吃着美味的蜂蜜。熊一生的快乐莫过于此。吃完了蜂蜜看看时候还早,先睡一觉。渐渐地时间流逝了,我从梦中一觉醒来看看天也不早了,便回到洞中。忽然天阴了下起了一阵小雨。对于我来说,再这样的天气中最合适干的事就是睡觉。我躺在洞里听着蟋蟀演奏的催眠曲静静地入睡了。
我就是我,一直普通乐观的熊。